Para este helado he utilizado crema de chocolate de la marca nutella pero con nuestra nocilla de siempre no hay diferencia de sabor, así que utilizar la que más os convenga.
INGREDIENTES:
400 ml de nata 35% MG
300 de nutella o nocilla
60 gr de crema de queso
4 cucharadas de azúcar invertido
PREPARACIÓN:
Mezclar la crema de chocolate y la de queso.
Incorporar el azúcar invertido y mezclar todo.
Agregar la nata bien fría.
Meterle a todo el conjunto un golpe de varillas eléctricas para que coja cuerpo.
Ya la tendremos lista para mantecar en la heladera.
Y así nos queda después de mantecar durante 40 minutos (tened siempre la heladera congelada para utilizarla)
Aquí ya congelada lista para presentar.
En tulipas de barquillo con unos confetis de caramelo por encima, queda riquísimo.
Y si os apetece con unas frutas de temporada, las cerezas le van genial.Espero que lo hagáis, no os va a defraudar.
Hola guapíisma !!!
ResponderEliminarPues yo soy como tú, me da igual si es verano o invierno, el helado está riquísimo en cualquier momento.
Y de nocilla o nutella, ya la repera. Qué rico Carmen.
Anda, voy acercando una copita, ve sacando dos bolas bien colmadas para mí jaja
Besotes gordos mi niña, feliz día.
Que hermosura de helado, se ve super cremoso.Bsssss
ResponderEliminarQue bueno!!! De nocilla me parece una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Lo tengo que probar, tengo nocilla refrigerada. Le voy a dar uso.
ResponderEliminarBs
Qué rico Carmen! Me encantan los helados, con lo golosa que soy yo jejeje, te ha quedado de maravilla!!! :)
ResponderEliminarUn besote!!!
esto digo yo q tiene q estar de lo mas rico!!!! mas q apuntado para hacer!!! menuda delicia!!!!!!
ResponderEliminar