La bechamel es de calabacín, desde que la probé por primera vez siempre que tengo que utilizarla para pasta la hago así, de esta manera es mucho más ligera y suave. Más abajo os dejo el enlace.
INGREDIENTES:
1 caja de canelones
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 latas de atún
2 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva y sal
para la bechamel de calabacín INGREDIENTES Y RECETA AQUÍ
queso curado para rallar
PREPARACIÓN:
Haremos lo primero la bechamel de calabacín para que entibie un poco y coja más cuerpo.
Mientras cuece la bechamel a fuego lento iremos pelando y picando finamente toda la verdura.
Salar y sofreír en aceite de oliva, una vez esté sofrita añadir el atún.Remover e incorporar el tomate frito.
Mientras se hace la verdura cocer la pasta en agua hirviendo con sal, apartar del agua y escurrir encima de un paño limpio, separadas unas de otras.
Ir poniendo una cucharada de la mezcla atún/verdura encima de cada canelón, cerrar éstos y poner en
la rustidera que previamente la habremos cubierto de bechamel.
Cubrimos los canelones con más bechamel de calabacín y..........
.........rallamos el queso por encima.
Metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos que gratine.
Ya solo nos queda lo mejor..................
......................comerlo.
¡Qué original la bechamel de calabacin! y esos canelones de atún tienen que estar de muerte. En casa hoy comemos canelones, pero son de carne
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Carmen!! Qué maravilla de canelones!!! te han quedado espectaculares y la bechamel de calabacín me ha encantado, me parece muy original y deliciosa, besotes
ResponderEliminarElena
Una combinación muy rica, los canelones siempre son bien recibidos en la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien hago canelones con verdura y atún pues son buenisimos, pero lo que mas me ha gustado es la nechamel de calabacín.
ResponderEliminarQue buena y jugosa y desde luego mas sana con esta crema.Bssss
ResponderEliminarAyer mismo preparé canelones y fueron vistos y no vistos, siempre triunfan en casa, que ricos! apunto los tuyos ya! besitos desde mi igloo cooking
ResponderEliminarQuedan muy ricos y con las verduras son más ligeros.
ResponderEliminarBesos.
Se ven estupendos y sobre todo jugosos.
ResponderEliminarTendré que probar la bechamel de calabacín.
Un abrazo
Ya me dan ganas de cocinarlos!
ResponderEliminarBesos desde Argentina
me ha encantado la besamel de calabacín, me parece una idea buenísima, tendré que probarla.
ResponderEliminarbesos