Os pongo el método tradicional y en thermomix, vosotros elegís.
INGREDIENTES:
400 g de harina de fuerza
220 ml de agua
20 gr de levadura fresca
30 ml de aceite
10 g de azúcar
5 g de sal
PREPARACIÓN:
TRADICIONAL:
Entibia el agua y diluye en ella la levadura, deja reposar 10 min.
Mezcla la harina con la sal y el azúcar e incorpora al agua con levadura reservada, mezcla bien y añade el aceite, sigue amasando hasta formar una bola.
Engrasa un bol y deja la masa dentro hasta que doble su volumen.
Una vez haya levado, amasa un poco con las manos para desgasificar, extiendela sobre papel de horno y rellenala con la cobertura elegida.
Hornea a 200º unos 25 minutos.
THERMOMIX:
Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura, mezcle 20seg/vel2
Incorpora la harina, el aceite y la sal, amasa 2min/vel, espiga.
Saca la masa del vaso y ponla en un bol ligeramente engrasado, deja reposar hasta que doble el volumen. El resto igual.
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