Seguidores

miércoles, 3 de octubre de 2012

CHUPA CHUPS O CAKE POPS DE OREO

Éste bocadito dulce ya tiene en la red muchas y muy variadas recetas, yo he preparado la mía a mi gusto y al de los míos y como nos han gustado muchísimo pues esta será la receta que se instalará en mi casa para siempre.
A la otra receta de cake pops que hice hace algún tiempo le puse palitos y estos los he metido dentro de cápsulas de papel, así que más que chupa chups parecen bombones; de cualquiera de las maneras son preciosas y están de vicio.....un dulce pecado.

INGREDIENTES:
2 cajas de galletas oreo (32 galletas)
100 gr de crema de queso
para la cobertura:
chocolate negro
chocolate blanco
colorantes en gel, rojo y azul
PREPARACIÓN;
Triturar las galletas enteras hasta reducirlas a polvo, mezclar con la crema de queso, esto cuesta un poco, pero tenemos que conseguir hacer con todo una masa moldeable.
Coger porciones pequeñas de masa y hacer bolitas, guardarlas en el congelador durante media hora.
Fundir los chocolates por separado, para esto mejor al baño María que en microondas, así durará más la calor del chocolate y se podrá trabajar mejor.
Pinchar un palillo a la bolita cuando la vayamos a bañar en el chocolate, ir mojando toda la bola e intentar que quede lo más lisa posible, pinchar el palillo en una superficie blanda (poliespan, patata cortada, etc)  dejar secar.
Los chocolates los teñiremos a gusto hasta alcanzar el color deseado.
Cuando la cobertura seque hacer los adornos correspondientes.
Unos bombones crujientes por fuera y blanditos por dentro.


37 comentarios:

  1. Qué vicio!!! con lo que me gusta el chocolate y el queso... esto lo tengo que probar!!! Me voy a dar una vuelta por tu blog... si me lo permites!!! Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un capricho, de lujo,me encantan las oreo,pero tengo una duda:¿Las galletas las trituras con la crema o la separas?Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mónica las galletas se trituran con crema incluida, por eso digo en la preparación "triturar las galletas enteras".

      Eliminar
  3. te quedaron rebien estos cakepops chiquilla !!! bss

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado de escaparate, preciosos y muy ricos besos

    ResponderEliminar
  5. De pecado mortal....jajaja, pero me apetece pecar y te cojo uno al vuelo!!
    Te quedaron dicinos las dos formas.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Deben de ser de vicio total, seguro que no puedes comer solo uno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Carmen.......

    Es una receta de fiesta,te la copio por que el dia 15 es el dia de las Teresas de mi hija y encima el cumpleaños asi que le voy a dar una sorpresa,por que yo le tengo que hacer la tarta todos los años................

    Muchas gracias.......un beso

    ResponderEliminar
  8. Uhmmmmmm crujientes por fuera y blanditas por dentro, que bueno por dios y que viciosillas tienen que ser, me da que me las tendrías que quitar de delante ;)

    besines

    ResponderEliminar
  9. Tomo nota, te han quedado espectaculares!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una verdadera delicia !!! me encantan !!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Pero que pinta, madre mia¡ Te ahn quedado preciosas :) besiños guapa

    ResponderEliminar
  12. Que ricos Carmen! Me encanta esta receta y para fiestas y cositas así son maravillosas también!!!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  13. Carmen, soy adicta a las galletas Oreo, te quedaron perfectas...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  14. Buenas tardes Carmen. Maravillosos chupa chups o cake pops de oreo, tienen una pinta extraordinaria y tienen que estar buenísimos. Una receta que creo que hace la delicia de los más pequeñ@s. La presentación me parece buenísima.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  15. Veo que te has decido en hacer las bolitas, espero que te hayan gustado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  16. Que rico los cake pops ¿verdad?, además es que no conozco a nadie que no les guste, quedan preciosos y la gente los agradece un monton. Te han quedado de lujo!!

    Besotesss

    ResponderEliminar
  17. Carmen, amiga, pues me parece muy requetebien que tu las prepares a tu modo y como les gusta a tus comensales. La verdad es que viendo la cajita no hay quien se resista a comerse una...o dos...o tres jajaja. Besicos.

    ResponderEliminar
  18. Te quedaron magníficos, vaya delicia, te los ventilan mis churumbelas en un visto y no visto!!!

    ResponderEliminar
  19. Carmen, menuda golosada, chiquilla, me encanta lo bonita que las decoraste y el interior se ve de pecado.
    Besitos a ti y a toda la familia

    ResponderEliminar
  20. Qué bonitas te han quedado con esos colores pastel y esos adornos tan chulos, son una monada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Te han quedado espectaculares y encima estaban ricos, no me extraña que los hayas adoptado.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  22. Carmen, pues si que hay bastantes blogs que tienen delicias parecidas, pero las tuyas son estupendas, llenas de colorines y sabor. Un éxito. Te felicito. Besinos.

    ResponderEliminar
  23. Es un dulce que enamora al verlo. Pero eso de estar blandito por dentro..., no me hace tanta gracia.
    Te han quedado preciosos.

    ResponderEliminar
  24. Pues sí, parecen bombones, que rícos! y tan adornaditos... si pudiera coger uno... jijii
    Besitosss y GRACIAS por tu coment.

    ResponderEliminar
  25. De estos me comería yo uno tras otro!! Que ricos!! Besitos :)

    ResponderEliminar
  26. Que lindas te han quedado Carmen, irresistibles . Bss

    ResponderEliminar
  27. que buena pinta nunca he probado ni echos las bolitas estas pero tienen muy buena pinta y tengo apuntada la receta haber si me animo saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  28. se podrian hacer con otra cosa que no sea queso?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por supuesto, le puedes poner oreo y mantequilla con azucar glas para sustituir el queso o hacerlos de nocilla y bizcocho, de galleta rustica y mantequilla, en fin como tu imaginación mande. De todas formas si es porque no te gusta el queso no te preocupes porque realmente no saben a queso y si utilizas la crema de queso San Millán no lo aprecias en el sabor. Saludos

      Eliminar
    2. Y cuanto hay que dejarlo en la nevera antes de comer?

      Eliminar
    3. Pamela supongo que te refieres una vez estén terminados, si es así te digo que no hace falta meterlos en la nevera, en cuanto la cobertura endurezca ya puedes comerlos.
      Si te refieres al tiempo de preparación, es aconsejable dejarlos una media hora en congelador para que endurezcan y al meterlos en el chocolate fundido de cobertura no se nos suelten del palito.
      Espero haber contestado a tu duda. Besos

      Eliminar
  29. Hola Carmen!! Ayer hice esta receta para un cumple y no veas que exito!! sigue asi que me encantan tus recetas, aprendo mucho contigo. Bsss

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...