INGREDIENTES:
1 paquete de obleas para empanadillas
3 latitas de atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
100 gr de queso azul
un poco de tomate frito casero
1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
Escurrir el aceite del atún, picar los huevos y desmenuzar el queso, añadir el tomate y mezclar todo.
Rellenar las obleas, doblar por la mitad y cerrar los bordes con un tenedor.
Pintar con la yema de huevo batida.
Meter en el horno precalentado a 180/200º calor abajo y arriba y cocer hasta que esten doraditas.
VER OTRAS RECETAS DE EMPANADILLAS
-empanadillas de pollo con crema de queso
-empanadillas de carne
-empanadillas de atún, tomate y queso
Las empanadillas con ese relleno de atún y queso azul que ricas tienen que estar.Besicos.
ResponderEliminarEste relleno tiene que estar bien rico, me lo anoto
ResponderEliminarHace tiempo que no hago empanadillas y este relleno me encanta, el queso azul es una de las cosas que mas me gustan, así que tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
que ricas y con este relleno ...... ni te cuento !!! un besote
ResponderEliminarMe gustan mucho más las empanadillas al horno que fritas....tienen una pinta espectacular
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me encantan las empanadillas, las preparo muy a menudo, las probaré con queso azul, te han quedado maravillosas.
ResponderEliminarBesos.
Estas empanadillas tienen una pinta super jugosa y muy rica, besos
ResponderEliminar¡Qué ricas Carmen!, entran solas, sin tanto aceite y, además con ese relleno, se ven deliciosas. Besos.
ResponderEliminarYo ultimamente las hago tambien al horno, quedan mucho mejor que fritas y alguna que otra caloría menos digo yo que tendrán .
ResponderEliminarBss
Con ese toque de queso azul...buenísimas!
ResponderEliminarTengo que reconocer que hacer empanadillas me da un poco de pereza, yo a lo grande y hago empanada, jeje
ResponderEliminarMe resulta curioso la mezcla del atún con el queso azul, de be quedar muy rico.
Besitos y buena semana
me encantan las empanadillas caseras y con ese toque de queso azul tienen que estar de chuparse los dedos..
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Yo también prefiero las empanadillas al horno, aunque nunca las he hecho de atún y queso. Bss
ResponderEliminarElena
Muy ricas las empanadillas y así al horno mejor porque se repiten menos. Acabo de leer el programa de la feria de la castaña y me he enterado de que tu clase de cocina es el miércoles a las 18 h. Yo pensaba que era el sábado. Lo siento, pero a esa hora me es imposible asistir, porque estoy trabajando. Bueno, espero que luego nos pongas una buena entrada en el blog para que veamos que tal te ha ido. ¡Que tengas buena suerte!
ResponderEliminarmuy buenasy asi en el horno mucho mejor!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
carmen, yo nunca he usado las obleas en el horneo pero viendo la pintaza de las tuyas voy a probarlas pronto. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo también las hago al horno, quedan más ligeras y están buenas.
ResponderEliminarEl toque de queso les debe quedar genial.
Besos.
Me gustan las empanadas.... y cierto.... en el horno son mas sanas que fritas... te quedaron muy ricas, y ahora con esta tentacion tendré que hacer empanadas, je, je, jee...
ResponderEliminarBesitos Carmen y una linda semana.
Buenos días Carmen. Vaya cenita que nos pegamos ayer con esas deliciosas empanadillas, tan ricas y sabrosas con quesito azul.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nunca las puse al horno. Tienen que estar riquicimas, un beso.
ResponderEliminarQue ricas empanadillas! Y si son caseras, mejor! Yo después de descubrir la receta de Julia Child para la masa de las empanadillas, no la he vuelto a comprar. Te la recomiendo!
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas para la cena.
ResponderEliminarbesos
Pues las probaré, además las haces al horno en vez de fritas, y así es como me gustan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Carmen cielo,que empanadillas más buenas y que relleno más tentador,me encanta ese toque de queso.
ResponderEliminarUn besito preciosa.
Perfectas y más, Carmen, de lujo te han quedado y con ese quesito, ummm besitos guapa!!!
ResponderEliminarCarmen muchas gracias por la idea, nunca las he preparado con queso azul y nos gusta mucho.
ResponderEliminarme fascinan las empanadillas y estas se ven deliciosas.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Ay omá, qué rico!!!
ResponderEliminarTe quedaron muy ricas Carmen :) besitos
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