Ya la tengo puesta entre mis recetas del blog pero esta vez la he querido hacer con un toque diferente y le he puesto chocolate negro en forma de virutas, la verdad que el resultado mejor imposible, aunque es la misma tarta que la anterior, el sabor varía un montón.
Os dejo el enlace de la que puse hace un tiempo por si queréis verla de nuevo PASTEL DE MERMELADA DE CALABAZA Y COCO.
La cantidad de mermelada la he variado un poco porque al llevar chocolate quedaba un poco seca.
INGREDIENTES:
400 gr de mermelada de calabaza (RECETA AQUÍ)
125 gr de coco rallado
70 gr de chocolate negro
1 paquete de soletillas
leche para mojar las galletas
anís
sacar virutas al chocolate con ayuda de una mandolina, mezclar la mermelada y el coco y añadir el chocolate, mezclar.
Forrar un molde con film de cocina, mojar los bizcochos en la leche con anís e ir poniendo una capa de ellos y una capa de la masa que hemos hecho hasta terminar con todo.
Tapar por encima y guardar para que coja cuerpo. Desmoldar mejor al día siguiente y adornar a gusto.
Yo le he puesto un poco de coco rallado por encima y unas virutas de chocolate.
Cuando descubrí que la calabaza estaba buena en dulces y recetas saladas hice un bizcocho de calabaza y chocolate y me gusto mucho, lo que no la hice en mermelada, y con esa mezcla que le has puesto se ve muy rico, delicioso.Besicos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, la calabaza y el coco mmm tiene que estar muy ricos juntos y imagino que con el chocolate ya de vicio total besos
ResponderEliminaruna tarta de lo mas rica y facil ¡¡
ResponderEliminarMe estoy relambiendo con solo mirarla!! Besos ;)
ResponderEliminarque tarta mas ricaaaa!!:)
ResponderEliminarbesossss
Nunca he tomado mermelada de calabaza, me gusta la receta y como la decoraste,una rica tarta, un beso
ResponderEliminarMuy rica y facil de preparar me gusta besos
ResponderEliminarQue original y que rico! Tiene pinta de ser muy meloso... Me encanta!
ResponderEliminarCarmen, a tu hija le encantaría, porque tiene que estar muy rica, bien fresquina. La primera ya me gustó, así que con el chocolate, vaya, de locura. Me metes en ganas guapa!!! Besinos.
ResponderEliminarMe parece genial la idea de esta mermelada, habra que probarla asi¡ besotes de viernes¡
ResponderEliminarestupendo el toque de chocolate
ResponderEliminarCarmen, qué cosa más rica, si ya tiene que estar buena con la mermelada de calabaza, creo que añadirle el chocolate es un acierto
ResponderEliminarBesitos para ti y toda la familia
Hola Carmen a esta tarta no le falta de na
ResponderEliminarque pinta tiene
y que facilita de elaborar
me como un trocico cielo que no me quiero quedar yo con la boca abierta
un besito
Que bien pinta esta receta Carmen, segurom que a tumhija le encanto...bueno supongo que a todos los que tuvieron la suerte de comerla, que rica se ve!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy chulo, tengo tu receta apuntada, aunque quizás lo pruebe con otra mermelada.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la calabaza en recetas dulces, es deliciosa.
ResponderEliminarLa tarta se ve estupenda y Felicidades a tu hija.
Besos.
Seguro que está riquisima Carmen, además es sencillita, que hace mucho calor y no apetece estar mucho en la cocina.
ResponderEliminarBesos. Lola.
Y felicidades a tu hija, aunque sean atrasadas.
Besos. Lola
lo primero felicidades a tu hija.. ya le estas dando un besonnnn de mi parte !!!! y la rece estupenda como todo lo q haces.
ResponderEliminarCarmen cariño, acabo de comentarte la recetica del concurso y me encuentro despues con esta maravilla de tarta, para tu hija, felicitala de mi parte aunque sea con un poco de retraso, ayer no entra al blog, tuve que hacer unas cosillas y me fue imposible,pero me he quedado encantada,con tu hermoso postre. Un abrazo muy muy grande
ResponderEliminarmmmm...qué rico se escucha calabaza con coco, jamás se me hubiese ocurrido, te quedó muy linda y apetitosa!
ResponderEliminarEsto tengo que hacerlo yo....qué ricooooo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
qué fácil y rico, lo voy a preparar
ResponderEliminarbs
Creo que lo voy a preparar, nunca lo he probado y me llama la atención. Tiene un aspecto muy rico!. Bs.
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