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viernes, 27 de julio de 2012

PASTEL DE MERMELADA DE CALABAZA, COCO Y VIRUTAS DE CHOCOLATE

Para despedir la semana lo voy a hacer con sabor dulce, una de las tartas que le preparé a mi hija Ana  para el día de su santo, ayer día 26. Ésta tarta ya la he hecho en más de una ocasión y la seguiré haciendo mientras me quede mermelada de calabaza, por dos razones, primera porque se hace en un momento y segunda porque está muy buena y en casa gusta mucho.
Ya la tengo puesta entre mis recetas del blog pero esta vez la he querido hacer con un toque diferente  y le he puesto chocolate negro en forma de virutas, la verdad que el resultado mejor imposible, aunque es la misma tarta que la anterior, el sabor varía un montón.
Os dejo el enlace de la que puse hace un tiempo por si queréis verla de nuevo PASTEL DE MERMELADA DE CALABAZA Y COCO.
La cantidad de mermelada la he variado un poco porque al llevar chocolate quedaba un poco seca.

INGREDIENTES:
400 gr de mermelada de calabaza (RECETA AQUÍ)
125 gr de coco rallado
70 gr de chocolate negro
1 paquete de soletillas
leche para mojar las galletas
anís




PREPARACIÓN:
sacar virutas al chocolate con ayuda de una mandolina, mezclar la mermelada y el coco y añadir el chocolate, mezclar.

Forrar un molde con film de cocina, mojar los bizcochos en la leche con anís e ir poniendo una capa de ellos y una capa de la masa que hemos hecho hasta terminar con todo.
Tapar por encima y guardar para que coja cuerpo. Desmoldar mejor al día siguiente y adornar a gusto.
Yo le he puesto un poco de coco rallado por encima y unas virutas de chocolate.



23 comentarios:

  1. Cuando descubrí que la calabaza estaba buena en dulces y recetas saladas hice un bizcocho de calabaza y chocolate y me gusto mucho, lo que no la hice en mermelada, y con esa mezcla que le has puesto se ve muy rico, delicioso.Besicos.

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  2. Que buena pinta tiene, la calabaza y el coco mmm tiene que estar muy ricos juntos y imagino que con el chocolate ya de vicio total besos

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  3. Me estoy relambiendo con solo mirarla!! Besos ;)

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  4. Nunca he tomado mermelada de calabaza, me gusta la receta y como la decoraste,una rica tarta, un beso

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  5. Muy rica y facil de preparar me gusta besos

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  6. Que original y que rico! Tiene pinta de ser muy meloso... Me encanta!

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  7. Carmen, a tu hija le encantaría, porque tiene que estar muy rica, bien fresquina. La primera ya me gustó, así que con el chocolate, vaya, de locura. Me metes en ganas guapa!!! Besinos.

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  8. Me parece genial la idea de esta mermelada, habra que probarla asi¡ besotes de viernes¡

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  9. Carmen, qué cosa más rica, si ya tiene que estar buena con la mermelada de calabaza, creo que añadirle el chocolate es un acierto
    Besitos para ti y toda la familia

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  10. Hola Carmen a esta tarta no le falta de na
    que pinta tiene
    y que facilita de elaborar
    me como un trocico cielo que no me quiero quedar yo con la boca abierta
    un besito

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  11. Que bien pinta esta receta Carmen, segurom que a tumhija le encanto...bueno supongo que a todos los que tuvieron la suerte de comerla, que rica se ve!!
    Besos

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  12. Te ha quedado muy chulo, tengo tu receta apuntada, aunque quizás lo pruebe con otra mermelada.
    Besos.

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  13. Me encanta la calabaza en recetas dulces, es deliciosa.
    La tarta se ve estupenda y Felicidades a tu hija.
    Besos.

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  14. Seguro que está riquisima Carmen, además es sencillita, que hace mucho calor y no apetece estar mucho en la cocina.
    Besos. Lola.
    Y felicidades a tu hija, aunque sean atrasadas.
    Besos. Lola

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  15. lo primero felicidades a tu hija.. ya le estas dando un besonnnn de mi parte !!!! y la rece estupenda como todo lo q haces.

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  16. Carmen cariño, acabo de comentarte la recetica del concurso y me encuentro despues con esta maravilla de tarta, para tu hija, felicitala de mi parte aunque sea con un poco de retraso, ayer no entra al blog, tuve que hacer unas cosillas y me fue imposible,pero me he quedado encantada,con tu hermoso postre. Un abrazo muy muy grande

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  17. mmmm...qué rico se escucha calabaza con coco, jamás se me hubiese ocurrido, te quedó muy linda y apetitosa!

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  18. Esto tengo que hacerlo yo....qué ricooooo.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  19. Creo que lo voy a preparar, nunca lo he probado y me llama la atención. Tiene un aspecto muy rico!. Bs.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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