Hoy os presento un postre muy facilito que se hace en un momento y que resulta muy rico, nada empalagoso y con un suave sabor a caramelo.
He puesto caramelo en la base del molde antes de echar la mezcla igual que hacemos con el flan y no se porque se ha ido abajo y ha solidificado entera en la parte de abajo del molde, pero resulta que queda buenísima al quedar una gelatina de caramelo; por la parte de encima le he puesto el caramelo en forma de espiral, así que queda bastante sencilla y no por eso deja de quedar bonita (al menos para mi gusto)
INGREDIENTES:
250 gr de nata
250 gr de leche entera
200 gr de queso crema San Millán
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Mezclar la leche y la nata, apartar un poco para diluir la gelatina y ponerla a hervir junto con el queso y el azúcar;
cuando hierva apartar y agregar la gelatina diluida, llevar de nuevo al fuego y esperar hasta que vuelva a hervir.
Cubrir la base de un bol de caramelo líquido y verter la mezcla en él.
Adornar con caramelo líquido haciendo una espiral y dejar enfriar.
Desmoldar al día siguiente y adornar con más caramelo.
Jolín, que buena pinta... Besitos.
ResponderEliminarCarmen, hija mia no me traigas estas cosas a estas horas, que tengo más hambre que un caracol en un espejo, y esto tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
qué bonita!!!!!!!!!!!!!, no paras hija
ResponderEliminarQue rica te ha quedado y bonita ,besos
ResponderEliminarOye, qué rica que se ve, además eso de que se te haya ido el caramelo al fondo, pues genial que se queda una capita chula
ResponderEliminarBesitos
un dulce y deliciosa BOMBA
ResponderEliminarCarmen querida te ha quedado deliciosa, y esa horma que te ha quedado el caramelo me ha encantado, tiene que estar rica y cremosita de verdad. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
vaya ricura Carmen !!!! te ha quedado de lujo hija !! besicos
ResponderEliminarEs una delicia y como dices no debe ser nada empalagoso. Muy buena presentación y receta
ResponderEliminar¡Besos!
Que bueno, es un flan de queso, no??!! me encanta!! no podria parar de comerlo!! besos
ResponderEliminarCachis!! Cómo para no estar rico. Me lo imagino bien frío y me apetece un trozo. Besinos Carmen
ResponderEliminarPues tiene una pinta impresionante y lo del caramelo una delicia.Besos.
ResponderEliminarAla qué ricura , ideal para compartir en cualquier momento y si es en buena compañia mejor que mejor. Igual mañana cae ;)
ResponderEliminarYo lo veo delicioso y el caramelín le da un puntito especial.
Besinos.
pues es bien rico y sencillo....que bien me irá para mis merendolas con las compis !!!!!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Vaya bomba.... adiós dieta.... me como un buen trozo..... es que te quedó divina....
ResponderEliminarAmiguiiii hace tres semanas que tengo maestros en mi casa... ya no tengo espacio para cocinar, estoy totalmente invadida.... espero ansiosa que pronto terminen (ojalá no mas de dos semanas), son muy buenos pero no hay nada mas cómodo que disponer de tu casa y tus horarios.....
Besitos y que tengas una linda "Pascua de resurrección".
Que bueno. Da gusto de comerlo ya.
ResponderEliminarTiene un pinta deliciosa, un postre para triunfar. sigo disfrutando de tu blog. Un abrazo, Clara.
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