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jueves, 20 de octubre de 2011

TARTA DE OBLEAS CON CHOCOLATE

Para despedir la semana os voy a dejar con la boca dulce, una tarta de obleas y crema con chocolate.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas
para las natillas:
700 ml de leche
100 gr de azúcar
2 vainas de vainilla
3 yemas de huevo
55 gr de maicena
para la crema:
250 gr de mantequilla
60 gr de azúcar glas
20 ml de ron añejo
125 gr de chocolate fondant
chocolate blanco para adornar y
almendras rellenas

PREPARACIÓN:
Lo primero haremos las natillas, para ello pondremos la leche a calentar con la vainilla, las yemas, el azúcar y la maicena y no dejaremos de remover hasta que espese, apartar y dejar enfriar casi al completo.
Por otro lado iremos ablandando la mantequilla con el azúcar glas, el ron y el chocolate rallado.
Cuando las natillas hayan enfriado, mezclamos con la crema de mantequilla y empezaremos con el montaje de la tarta.

En el plato que la vayamos a presentar ponemos la primera oblea y cubriremos con la mezcla de natillas y crema, ponemos una segunda oblea y más crema, así sucesivamente hasta terminar con las obleas. La última capa debe ser de crema, espolvoreamos con chocolate blanco rallado y adornamos con unas almendras rellenas.

BUEN PROVECHO!!!!

28 comentarios:

  1. me parece una receta sencilla y riquiiiiisima

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  2. Una receta fácil y apetecible. Pero...¿queda crujiente?, estoy intrigado.
    Un beso de Alfchef

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  3. Te ha quedado estupenda, me gusta la idea de las obleas, besos

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  4. Madre mía!, que fácil y rica se ve la tarta.
    Otra que te copio!!
    Besitos, guapa.

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  5. Buenas noches Carmen, que rica y sensacional tarta que nos has preparado con esas obleas y las natillas, esta para comerse más de una porción.
    Un saludo Paco

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  6. Que rica!!! Tengo ganas de hacer yo una de éstas!! Tienen que estar estupendas. Besinos.

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  7. Es muy original...Pero no me imagino la textura al comerla. ¿ Se humedecen las obleas y se deshacen?.
    El aspecto me gusta!

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  8. Que tarta más rica y deliciosa !!!

    Besotes

    (La cocina de las Pinuinas)

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  9. que pintaza!!! me ha entrado un hambre solo de verla y no tengo nada de chocolate a mano!!!

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  10. que chula esta tartita... te ha quedado super mona. Un besoooo

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  11. Ya se la vi a Isabel y me llamó mucho la atención.La verdad es que eel corte se ve muy rico
    Besitos

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  12. Que buen fin de semana tendremos con tu tarta!!!... toda una tentación.... el chocolate es muy adictivo y RIQUÍSIMO.....
    Besitos y un lindo fin de semana.

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  13. Holaaaaaa!!! He estado desconectada del blog casi un mes, por el trabajo, que por suerte se acumula. Me he enterado de lo de Lola, no tenía ni idea, menudo susto. Menos mal que ya está en casa y seguro que se recupera pronto, ella es muy fuerte.
    Tu receta, como siempre, muy rica e imaginativa. Por cierto, intentaré asistir a tu postre en directo. No hay que inscribirse, ¿No? ¿Qué tal tus padres? Nos vemos.

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  14. Ummm!!! Qué rica!! Se me hace la boca agua de verla. Besosss!!

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  15. Ohhh diferente pero super rica esta tarta

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  16. Que rica y fácil, tengo que probarla, igual para el fin de semana!

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  17. Muy rica y resultona!!! me la apunto, gracias hermosa y un besito.

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  18. Una tarta super rica y facilita de preparar.
    Besos.

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  19. humm que rica te salio,yo tengo una parecida en mi blog si la quieres ver,un trocito me comia yo ahora!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  20. Por vieja que seas, no te acostaras sin saber una cosa mas. Yo las lentejas las he puesto toa mi vida en crudo, pues seguro que asin están mas buenas. Ya tengo yo gana de empezar con el cuchareo.
    Y el pastel tiene que estar riquísimo, lo que no he visto nunca son las obleas, las que yo conozco son las de empanadilla. Que me imagino que esas no son, seré asin de cateta. La próxima ves que valla al super preguntare. Un besito

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  21. Simplemente se me está cayendo la baba.
    ;)
    Un saludito

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  22. Te ha quedado fantástica, y se ve rapidita de hacer, me gusta!
    Bss

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  23. genial esa idea me la apunto guapa

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  24. La hago parecida pero con crèpes-filloas en lugar de obleas, aunque quiero hacer esta porque me ha parecido superfácil.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

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  25. Ummmm que rica, con chocolate no la he probado pero si con avellanas y te digo que queda de puro vicio me encantó.
    Saludos

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  26. me gusta mucho tu idea con las tortitas estas!!! nunca sabia como emplearlas y esta receta es buenisima!! apuntada queda! besos

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  27. Gracias Carmen por tu premio y por todo, espero que nos conozcamos pronto, lo estoy deseando.
    Sabes una vez hice una tarta con obleas pero la crema no me gusto, así como tu la haces la tengo que probar que seguro que esta si me gusta.
    Besos. Lola

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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