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lunes, 24 de octubre de 2011

EMPANADILLAS DE QUESO AZUL Y MÁS

Anoche cenamos empanadillas, ya hacía tiempo que no las hacía pero tenía un paquete de obleas que iban a caducar y había que gastarlas. Están hechas en el horno, como ya he dicho en otras recetas de empanadillas nunca las hago fritas, primero porque nos gustan más en el horno y segundo porque al no llevar aceite no llenan tanto y entran mucho mejor. Estas las he rellenado con queso azul que le da un puntito muy bueno.

INGREDIENTES:
1 paquete de obleas para empanadillas
3 latitas de atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
100 gr de queso azul
un poco de tomate frito casero
1 yema de huevo

PREPARACIÓN:
Escurrir el aceite del atún, picar los huevos y desmenuzar el queso, añadir el tomate y mezclar todo.
Rellenar las obleas, doblar por la mitad y cerrar los bordes con un tenedor.
Pintar con la yema de huevo batida.
Meter en el horno precalentado a 180/200º calor abajo y arriba y cocer hasta que esten doraditas.

VER OTRAS RECETAS DE EMPANADILLAS
-empanadillas de pollo con crema de queso
-empanadillas de carne
-empanadillas de atún, tomate y queso

29 comentarios:

  1. Las empanadillas con ese relleno de atún y queso azul que ricas tienen que estar.Besicos.

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  2. Este relleno tiene que estar bien rico, me lo anoto

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  3. Hace tiempo que no hago empanadillas y este relleno me encanta, el queso azul es una de las cosas que mas me gustan, así que tomo nota.
    Un saludo de Alfchef

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  4. que ricas y con este relleno ...... ni te cuento !!! un besote

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  5. Me gustan mucho más las empanadillas al horno que fritas....tienen una pinta espectacular
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  6. Me encantan las empanadillas, las preparo muy a menudo, las probaré con queso azul, te han quedado maravillosas.
    Besos.

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  7. Estas empanadillas tienen una pinta super jugosa y muy rica, besos

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  8. ¡Qué ricas Carmen!, entran solas, sin tanto aceite y, además con ese relleno, se ven deliciosas. Besos.

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  9. Yo ultimamente las hago tambien al horno, quedan mucho mejor que fritas y alguna que otra caloría menos digo yo que tendrán .
    Bss

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  10. Con ese toque de queso azul...buenísimas!

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  11. Tengo que reconocer que hacer empanadillas me da un poco de pereza, yo a lo grande y hago empanada, jeje
    Me resulta curioso la mezcla del atún con el queso azul, de be quedar muy rico.
    Besitos y buena semana

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  12. me encantan las empanadillas caseras y con ese toque de queso azul tienen que estar de chuparse los dedos..
    besitos,
    Ani.

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  13. Yo también prefiero las empanadillas al horno, aunque nunca las he hecho de atún y queso. Bss
    Elena

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  14. Muy ricas las empanadillas y así al horno mejor porque se repiten menos. Acabo de leer el programa de la feria de la castaña y me he enterado de que tu clase de cocina es el miércoles a las 18 h. Yo pensaba que era el sábado. Lo siento, pero a esa hora me es imposible asistir, porque estoy trabajando. Bueno, espero que luego nos pongas una buena entrada en el blog para que veamos que tal te ha ido. ¡Que tengas buena suerte!

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  15. muy buenasy asi en el horno mucho mejor!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  16. carmen, yo nunca he usado las obleas en el horneo pero viendo la pintaza de las tuyas voy a probarlas pronto. Un besazo guapa.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Yo también las hago al horno, quedan más ligeras y están buenas.
    El toque de queso les debe quedar genial.
    Besos.

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  18. Me gustan las empanadas.... y cierto.... en el horno son mas sanas que fritas... te quedaron muy ricas, y ahora con esta tentacion tendré que hacer empanadas, je, je, jee...
    Besitos Carmen y una linda semana.

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  19. Buenos días Carmen. Vaya cenita que nos pegamos ayer con esas deliciosas empanadillas, tan ricas y sabrosas con quesito azul.
    Un saludo Paco

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  20. Nunca las puse al horno. Tienen que estar riquicimas, un beso.

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  21. Que ricas empanadillas! Y si son caseras, mejor! Yo después de descubrir la receta de Julia Child para la masa de las empanadillas, no la he vuelto a comprar. Te la recomiendo!

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  22. Pues las probaré, además las haces al horno en vez de fritas, y así es como me gustan.

    Un abrazo.

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  23. Carmen cielo,que empanadillas más buenas y que relleno más tentador,me encanta ese toque de queso.
    Un besito preciosa.

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  24. Perfectas y más, Carmen, de lujo te han quedado y con ese quesito, ummm besitos guapa!!!

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  25. Carmen muchas gracias por la idea, nunca las he preparado con queso azul y nos gusta mucho.

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  26. me fascinan las empanadillas y estas se ven deliciosas.
    Saludos:
    Olguis.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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