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lunes, 3 de enero de 2011

MEDALLON DE SOLOMILLO

Otro de esos platos especiales para esos días especiales

La presentación estupenda, por lo menos para mí, aunque cada uno puede hacerlo como más le guste.

INGREDIENTES:
solomillo ibérico
jamón
queso de cabra de rulo
aceite de oliva
sal, pimienta blanca

PREPARACIÓN:
El solomillo lo cortamos en círculos, reservando las puntas para otro plato(para este no nos valen)lo aplastamos un poco, salpimentamos y pasamos por la plancha sin hacerlo demasiado para que no quede seco, ponemos en una fuente de horno una rodaja de solomillo, una loncha de jamón, otro trozo de solomillo y encima de todo eso una rodaja de queso de rulo. Esto lo hacemos hasta terminar con toda la carne. Después metemos en el horno precalentado solo con el gratinador unos minutos hasta que el queso se funda. Servir calentito.

También se puede gratinar en el microondas.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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