Seguidores

lunes, 6 de diciembre de 2010

HOJALDRE RELLENO

INGREDIENTES
1 placa de hojaldre
250 g. de jamon york
1 pechuga de pollo
1 paquete de bacon ahumado
1 yema de huevo
6 lonchas de queso fundido

PREPARACIÓN
Se deja descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Se pasa el rodillo y se reserva. Se asan los filetes de pechuga salpimentados y se cortan a tiras, junto con el jamon york. Se dora el bacon y se corta también a tiras.
Se mezclan estos tres ingredientes y se ponen sobre el hojaldre. Se cubre con las lonchas de queso y se cierra. Se pinta con la yema de huevo, sellando bien los bordes. Se introduce en el horno precalentado a 180º unos quince minutos, hasta que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...