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sábado, 25 de diciembre de 2010

CREMA DE CAFE

INGREDIENTES:
1l. de leche entera
6 yemas
6 claras
3 cucharadas de café soluble(en mi caso descafeinado)
1'5cucharada de maicena
300grs de azúcar

PREPARACIÓN:
Se pone a hervir la leche con el café, mientras se mezclan las yemas con el azúcar y la maicena. Cuando la leche empieza a hervir se va echando poco a poco sobre las yemas mezcladas y se pone al fuego hasta que quiera empezar a hervir, en ese momento apartar(no dejar hervir las yemas, se cortarían). Todo esto se hace sin dejar de remover. Servir en copas  y adornar con las claras montadas a punto de nieve fuerte con dos cucharadas de azúcar.

Se le puede dar un toque diferente cociendo la leche con canela y cáscara de limón.En este caso, colar antes de mezclar con las yemas.




ESTA CREMA ES SUAVE, EL SECRETO, NO PONER DEMASIADO CAFE


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