Seguidores

martes, 28 de diciembre de 2010

ACEITUNAS MACHACADAS

INGREDIENTES:
aceitunas
ajos
sal
orégano
laurel
agua
pimiento rojo(opcional)

PREPARACIÓN:
Hay que ir al campo a coger las aceitunas, evidentemente; cuando llegas a casa, primero descansas y luego te pones un buen delantal y las machacas,  las pones en agua hasta cubrirlas.
Tienen que estar en agua hasta que endulcen, vaciándole todos los días y echando agua nueva.
Cuando hayan endulzado se aliñan de la siguiente manera:
Se parten los ajos a la mitad y se le ponen por encima junto con la sal, el laurel y el orégano.
También se puede machacar en el mortero los ajos y la sal.
Dejar unos días que cojan el aliño.

1 comentario:

  1. Pues sí que me gustan. La pena es que hasta el año que viene no se puede...Ahora vienen las negras. Esas también me gustan!

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...