Hoy toca comer pasta con ésta receta que es muy sencillita, muy rica y bastante simple a la hora de prepararla.
INGREDIENTES:
1 choricito a poder ser caseros
salsa de tomate (VER RECETA EN SALSAS)
un trozo de queso tipo manchego
aceite de oliva y sal
PODÉIS SERVIR CON EL QUESO SIN FUNDIR |
Cocer la pasta en abundante agua salada con un chorrito de aceite. Cuando esté en su punto, escurrir el agua y verter en una cazuela donde tendremos el chorizo desmenuzado, dar unas vueltas hasta que el chorizo cambie de color y añadir la salsa de tomate (no he puesto cantidad, haced lo al gusto de cada un@), remover todo junto, apartar y poner por encima el queso rallado, calentar un par de minutos en el microondas sin gratinador, solo para que el queso funda. ESTÁ RIQUÍSIMO.
Si tenéis chorizo casero de la matanza mucho mejor, el sabor es diferente.
O CON EL QUESO FUNDIDO |
Hola Carmen!
ResponderEliminarme agrada tu receta. Muchas gracias por pasarte por mi blog y me alegra que te haya gustado.
Suerte en el concurso.
Un beso.
Yo también le pongo chorizo a los macarrones, me encantan así. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarPOR FIN PUEDO SEGUIR EL BLOG SIN PROBLEMAS. HE TENIDO QUE CAMBIAR EL NAVEGADOR Y AHORA YA SÍ PUEDO ABRIRLO. QUÉ RICOS LOS MACARRONES CON EL CHORICITO...
ResponderEliminarHOLA CARMEN ..te he descubierto por un comentario en otro blog...ya me he apuntado ..TE SIGO ..que estupendas rectas a compartir ...esta muy rica para el concurso ...suerte y te invito a compartir mis recetas y blog ..saludos desde VIGO ..MARIMI
ResponderEliminar