Para poder hacerlo machacado hay que tener una buena cazuela y un "machaco" de madera.
Esta receta que os pongo hoy es gazpacho de invierno, no lleva pepino y en su lugar le pongo cilantro, ¡está si cabe mejor!
INGREDIENTES:
3 ó 4 tomates
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
unas ramas de cilantro
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagremiga de pan y sal
corteza de pan para migarla
PREPARACIÓN:
Empezamos machacando el ajo con la sal, cuando estén bien triturados picamos los pimientos y el cilantro,machacamos hasta que se deshagan, añadimos los tomates pelados y troceados junto con la miga de pan y machacamos hasta que se haga todo una masa, agregamos entonces el aceite y el vinagre, damos unas vueltas y añadimos agua al gusto.
Servirmos la corteza de pan para migar aparte y cada uno lo miga a su gusto.Os pongo una foto para que veais (para quien no los sepa) como son la cazuela y el machaco de madera
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.