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lunes, 31 de enero de 2011

RABOS DE CERDO EN SALSA

INGREDIENTES:
Rabos de cerdo
2 cebollas
3 ó 4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
unas hojas de laurel
vino blanco
aceite y sal

PREPARACIÓN:
Limpiar los rabos bien, aunque ya vienen raspados cuando se compran, pero hay que quitarles los restos que traen de piel quemada. Yo los meto en agua fría durante 12 horas y se les quita mejor toda la suciedad. Lavarlos después y poner a cocer en olla a presión 40 minutos con bastante laurel y una cebolla.
Mientras hacer la salsa: Sofreír la cebolla y los ajos en aceite de oliva y antes que doren echar los pimientos y los tomates picados, rehogar todo junto y pasar por la batidora, reservar.
Cuando los rabos estén cocidos sacar y reservar el líquido de la cocción, echarlos en una cazuela de barro y ponerles vino por encima, dejar cocer para que el alcohol evapore y entonces ponerle la salsa y un poco del caldo de cocción, dejar cocer todo junto un rato para mezclar los sabores.

2 comentarios:

  1. yo no se como estarán pero se presenta interensante, la foto invita a commeeeeeeeeeeeeerr

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  2. ahi le has dado.................

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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