La carne de cerdo es exquisita, se aprovecha casi todo, por no decir todo y está bueno desde la cabeza hasta el rabo.
La carrillá es una carne muy jugosa, se deshace muy bien en la boca y está tan buena como el lomo o el solomillo.
Hoy las he hecho de la manera que ahora os contaré y otro día os la pondré con chocolate que están para quitar el hipo.
INGREDIENTES:
1kg de carrillás1pimiento verde
1pimiento rojo
2cebollas
3ó4 ajos
1 tomate
2 zanahorias
laurel, clavo, pimienta negra
vino tinto
harinaaceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero quitar las telillas que tienen alrededor, pasar por harina y rosarlas en aceite, reservar.
En ese aceite sofreír las verduras(menos las zanahorias), añadir la carne y echarle el vino, dejar que evapore el alcohol y agregarle las especias y las zanahorias, cubrir de agua y cerrar la olla.
Cocer durante 30 minutos contando a partir que la válvula empiece a girar.
Dejar cocer 15 minutos más con la olla destapada.
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