Seguidores

miércoles, 4 de mayo de 2011

PATATAS REVUELTAS CON CHORIZO



Hay días que no sabemos que hacer de comer para que vaya a gusto de todos, pues con este plato seguro que acertamos, a la vez que es sencillo y fácil a la hora de preparar, está de muerte.
No pongo cantidades, lo hacemos a gusto de cada uno. 

INGREDIENTES:
patatas
chorizo
huevos (1 por comensal)
ajos
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Freír las patatas en el aceite con los ajos, hasta que estén blanditas sin que lleguen a dorarse, sacar y escurrir del aceite, echar la sal.
Volver a echarlas en la sartén después de escurridas y desmenuzar chorizo sobre ellas (si es chorizo casero mejor), echarle los huevos por encima y romper las yemas, dejar cuajar todo junto dando vueltas de vez en cuando.
Este plato está también muy rico si ponemos pimiento verde y cebolla, friendo a la vez de las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...