Seguidores

domingo, 1 de mayo de 2011

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:
3 patatas medianas
2 zanahorias
unas judías verdes
unos guisantes
aceitunas sin hueso
1 lata de pimiento morrón
3 huevos
3 latas de atún
1 bote de mayonesa

PREPARACIÓN:
Pelar y cortar a cuadraditos las patatas y las zanahorias y ponerlas a cocer en agua hirviendo, cuando estén casi blandas añadir los guisantes y acabar de cocer todo junto.
Quitar los hilos a las judías verdes, trocear y cocer de la misma forma que la otra verdura.
Cocer los huevos (15 min.) y cortar a trocitos, dejando algunos para la decoración.
Escurrir el aceite que trae el atún y cortar las aceitunas y el pimiento a trozos reservando unos cuantos para decorar.
Por último mezclar todo y añadir la mayonesa, dar unas vueltas y echar en la fuente donde vayamos a presentar, decorar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...