INGREDIENTES:
3 patatas medianas
2 zanahorias
unas judías verdes
unos guisantes
aceitunas sin hueso
1 lata de pimiento morrón
3 huevos
3 latas de atún
1 bote de mayonesa
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar a cuadraditos las patatas y las zanahorias y ponerlas a cocer en agua hirviendo, cuando estén casi blandas añadir los guisantes y acabar de cocer todo junto.
Quitar los hilos a las judías verdes, trocear y cocer de la misma forma que la otra verdura.
Cocer los huevos (15 min.) y cortar a trocitos, dejando algunos para la decoración.
Escurrir el aceite que trae el atún y cortar las aceitunas y el pimiento a trozos reservando unos cuantos para decorar.
Por último mezclar todo y añadir la mayonesa, dar unas vueltas y echar en la fuente donde vayamos a presentar, decorar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.