INGREDIENTES:
400 g de judías verdes (variedad thailandesa)
5 tomates kumato
150 g de migas de bacalao desalado
2 huevos
sal
para la salsa de mostaza:
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
el caldo que suelta el bacalao
1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las judías, las ponemos en el recipiente varoma, agregamos un poco de sal y reservamos.
Envolvemos cada huevo en film de cocina y los metemos dentro del cestillo. Ponemos agua en el vaso del thermomix, situamos el cestillo y el recipiente varoma y programamos 20 minutos/varoma/velocidad 1.Mientras, lavamos los tomates y los cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente y reservamos.
Ponemos el bacalao en un bol y lo metemos en el microondas, programamos a 80 de potencia durante 2 minutos, reservar el caldito que suelta.
Hacemos la vinagreta mezclando el caldo del bacalao, la mostaza, el aceite y el ajo triturado. Reservamos.
Cuando tengamos hechas las judías y los huevos, pelamos éstos y los troceamos.
Y ya solo queda montar la ensalada, para ello utilizaremos una fuente bien grande y llana, ponemos como base los tomates, salamos.
Encima las judías.
A continuación los huevos.Encima el bacalao.Para terminar regando por encima con la vinagreta.Y ya podemos disfrutar de una rica, sana y nutritiva ensalada, espero que os guste.