Dos versiones, redonda y rectangular, cual prefieres?
Qué fácil es ésta tarta, se prepara en un momento y además con poco más de dos ingredientes.
Se puede hacer con obleas redondas o con obleas cuadradas, las típicas de los helados; también la podemos rellenar con crema de chocolate negro o blanco, en fin cada cual que escoja la forma que quiera y con el chocolate que desee, lo cierto que se haga como se haga está pa'repetirla.Una tarta pensada para los amantes del chocolate, probarla si aún no lo habéis hecho.
1 paquete de obleas redondas
1 bote de crema de cacao
crocanti de almendra
PREPARACIÓN:
Simplemente dejar la nutella a Tª ambiente o bien meterla un poco en el micro para hacerla más líquida y empezar a untar las obleas con ella, ir poniendo una oblea encima de otra cuidando que nos queden los bordes iguales, cuando acabemos con todas las obleas meter en el frigorífico para que endurezca.
Al cabo de un rato sacamos y tapamos la tarta por los bordes con más crema y le pondremos a la última capa de encima otro poco de nutella, ésta vez se la pondremos irregularmente para imitar las "arruguitas" que hacen los huesitos.
Decoramos a gusto, yo le he puesto unos granillos de crocanti de almendra.
La preparación igual.
El resultado:
El corte:
Os apetece??