Bueno, hoy vengo con un plato que tiene sus adeptos y sus enemigos, que por cierto yo soy una de ellos y aunque no me gustan nada las suelo preparar de cuando en cuando para mi marido que le encantan. Quedan muy tiernas cocinándolas de esta manera y según él, exquisitas.
INGREDIENTES:
1 k de mollejas limpias
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
hojas de laurel, unas ramas de perejil
pimienta blanca, pimentón dulce
sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:Lo primero asegurarnos que las mollejas vienen limpias, entonces las pasamos por bastante agua para lavar restos de suciedad que puedan tener. Escurrir bien, salpimentar y reservar.
En una sartén poner el aceite y sofreír los ajos, antes que doren añadir la cebolla, a continuación los pimientos.
Cuando haya sofrito un poco añadimos la carne y rehogamos unos minutos, incorporamos el pimentón y sacamos a una olla expres.
Cubrimos la carne con agua, le ponemos el perejil y el laurel, un poco más de sal y cerramos para que cocine.
Mi olla es rápida, así que le di 30 minutos de cocido y este que veis es el resultado al destapar la olla.
Cubrimos la carne con agua, le ponemos el perejil y el laurel, un poco más de sal y cerramos para que cocine.
Mi olla es rápida, así que le di 30 minutos de cocido y este que veis es el resultado al destapar la olla.