Es uno de los pasteles que hice éste verano para el día de mi cumpleaños junto con la tarta MOUSSE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS.
Como podréis adivinar por el nombre de la receta, éstos pasteles se hacen en un periquete y el resultado es exquisito.
También preparé para ese día unas bambas rellenas de nata montada, complicación cero y resultado excelente. Unos pasteles que por supuesto comeremos más de una vez.
Naturalmente que los podéis rellenar de lo que queráis, yo os pongo los rellenos que le puse a gusto de los de mi casa.
INGREDIENTES:
pan de leche y bollitos redondos
aceite de semilla
azúcar en grano
azúcar glas
para el relleno:
crema de chocolate o trufa cocida RECETA AQUÍ
nata montada
PREPARACIÓN:
Poner a calentar el aceite y freír el pan, sacar y escurrir en papel absorbente.
Pasar por azúcar (en grano) los bollos de leche, los redondos los dejaremos hasta después de rellenos que les pondremos azúcar glas.
Cuando el pan de leche esté frío, partir por la mitad a lo largo y rellenar de trufa con ayuda de una manga pastelera.
Abrir también a la mitad los bollos redondos, rellenar con la nata montada.
Tapar y espolvorear con azúcar glas.
Deliciosos y rápidos de hacer, especiales para los más dulceros.