Para finalizar la semana y antes que empiecen los calores os voy a dejar con un plato muy contundente, una sopita castellana hecha a mi manera, bueno a la manera que gusta en mi casa.
La tenía en borradores desde hace tiempo y ningún día encuentro el apropiado para ponerla, así que de hoy no pasa y aquí os la presento, espero que sea también de vuestro agrado.
INGREDIENTES: para tres personas
La tenía en borradores desde hace tiempo y ningún día encuentro el apropiado para ponerla, así que de hoy no pasa y aquí os la presento, espero que sea también de vuestro agrado.
INGREDIENTES: para tres personas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 barra de pan del día anterior
1/2 cucharadita de pimentón dulce
un trozo de chorizo
una loncha de jamón
caldo de carne o en su lugar agua
3 huevos
sal
3 huevos
sal
PREPARACIÓN:
Cortar el pan a rodajas finas y tostarlo.
En aceite sofreír los ajos laminados
añadir el chorizo desmenuzado y el jamón cortado a tiras, sofreír y fuera del fuego agregar el pimentón
incorporar el caldo de carne, dejar hervir y escalfar los huevos en él.
Repartir el pan tostado en platos individuales como el de abajo y añadirle el caldo con los huevos por encima, servir enseguida.