Os gustan los huevos rellenos?? hoy os dejo otra forma diferente de presentarlos y con un relleno muy rico, son fáciles de preparar y seguro que a los vuestros les sorprenderá cuando los pongáis en la mesa.
Receta realizada para el taller de cocina de la asociación AMAYS de Cabeza la Vaca.
INGREDIENTES:
8 huevos
125 gr de paté de salmón
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup (aunque se me olvidó ponerlo en la foto)
eneldo picado
para adornar:
8 aceitunas
unas tiras de pimiento rojo
lechuga
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 12 minutos, sacar, pasar por agua fría y dejar que enfríen antes de pelarlos.
Una vez pelados ir quitando un trozo por una de las partes del huevo, reservar la tapa y sacar la yema con cuidado de no romper el huevo.
Preparar el relleno con las yemas de huevo, el paté de salmón, la mayonesa y el eneldo, mezclar todo.
Rellenar con esta masa los huevos y ponerlos encima de la base de lechuga que estará picada y aliñada con aceite y sal.
Pinchar con un palillo el huevo desde el comienzo hasta la base.
Pinchar sobre el palillo una aceituna.
Encima de la aceituna la tapa de huevo que está reservada.
Poner una tira de pimiento a modo de pañuelo y los tenemos listo para presentar y disfrutar de éstos preciosos huevos.
INGREDIENTES:
8 huevos
125 gr de paté de salmón
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup (aunque se me olvidó ponerlo en la foto)
eneldo picado
para adornar:
8 aceitunas
unas tiras de pimiento rojo
lechuga
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 12 minutos, sacar, pasar por agua fría y dejar que enfríen antes de pelarlos.
Una vez pelados ir quitando un trozo por una de las partes del huevo, reservar la tapa y sacar la yema con cuidado de no romper el huevo.
Preparar el relleno con las yemas de huevo, el paté de salmón, la mayonesa y el eneldo, mezclar todo.
Rellenar con esta masa los huevos y ponerlos encima de la base de lechuga que estará picada y aliñada con aceite y sal.
Pinchar con un palillo el huevo desde el comienzo hasta la base.
Pinchar sobre el palillo una aceituna.
Encima de la aceituna la tapa de huevo que está reservada.
Poner una tira de pimiento a modo de pañuelo y los tenemos listo para presentar y disfrutar de éstos preciosos huevos.