Para empezar ésta semana con un paladar dulce os dejo unos miguelitos que están para chuparse los dedos.
Un dulce de hojaldre que lo preparamos fácilmente y sin ninguna complicación y que a quien lo pruebe le va a resultar toda una delicia.
Es conveniente hacer la crema pastelera unas horas e incluso el día anterior a preparar los miguelitos, así la tendremos completamente fría a la hora de rellenarlos.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresco rectangular
crema pastelera RECETA AQUÍ
azúcar glas
PREPARACIÓN:
El día previo a hornear el hojaldre preparamos la crema pastelera, tal y como indica el enlace.
Extender el hojaldre y cortar rectángulos de 7x5 cm aproximadamente, te saldrán 20.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 10-12 minutos hasta que suban y doren.
Dejar enfriar completamente y abrir por la mitad.
Rellenar con la crema pastelera, poner la parte de encima y espolvorear con el azúcar glas.
A éste gran dulce no se le puede poner otro calificativo que no sea........ SUBLIME.
Cómo algo tan sencillo puede estar tan tan rico??
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarTienes toda la razón con este pastel, es sencillo y está para chuparse todos los deditos. Siempre me hizo gracia el nombre, no se por qué.
Y te han quedado, como dirían en casa, de pastelería fina jaja
Besotes mi niña, feliz semana.
ummm una delicia los miguelitos, y como tú dices tan fáciles de hacer. un besote.
ResponderEliminarUhmmm, estos miguelitos estan para chuparse los dedos, imagino que ha sido uno detras de otro y no me extrañaria.
ResponderEliminarCon respecto a tu pregunta sobre el polvo de boletus lo puedes encontrar de la marca Frutobos, tienen infinidad de variedades y lo venden en El Corte Ingles.
Besotes
Sofia
Muchas gracias Sofía
EliminarOle!! pues el santo de Miguel creo que es la semana que viene, el 28? le voy a tener que hacer a mi pareja para su santo! gracias me encanta la idea!! besos
ResponderEliminarSe hace la boca agua...qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSe hace la boca agua...qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe han quedado de 10 esos miguelitos, que buenosss un poco más y muerdo la útima foto jeje ,besos
ResponderEliminarUn clásico muy rico y que yo aún tengo pendiente de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhhh que ricura...y tan ricos que te quedaron, bendito hojaldre el juego que da en la cocina !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Muy ricos!!!! Quedan geniales estos pastelitos, cuando los preparo vuelan, son una delicia y sencillos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya me podías haber llamado para merendar, yo hubiera llevado el café y menuda tarde hubieramos echado las dos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos pocos si que me comería, te lías y no acabas huuuuu. Buenas noches
ResponderEliminarImagino lo ricos que estarán y al comensal con su boca pintada con el azúcar glass!
ResponderEliminarBesos carmen
Imagino lo ricos que estarán y al comensal con su boca pintada con el azúcar glass!
ResponderEliminarBesos carmen
Hola Carmen!! Que pinta más buena tienen, y además se ven sencillitos de hacer. Que bien me vendrían ahora una par para pasar la mañana!! Besotes!!
ResponderEliminarQue manos tienes Carmen, eres una especialista total!
ResponderEliminarBesitos!!!