La pizza de hoy es una de las que más hacemos en casa ya que la combinación de cebolla caramelizada y queso de cabra para nuestro gusto es exquisita.
Os invito a probarla, seguro que la repetiréis tantas veces como yo.
Pinchando BASE DE PIZZA podréis ver los ingredientes y la forma de hacer la base de la pizza. Con éstas cantidades os sale para dos pizzas de éste tamaño.
1 base de pizza, por supuesto casera, si os queréis ahorrar este paso podéis comprar las bases que comercializan.
cebolla caramelizada RECETA AQUÍ
1 rulo de queso de cabra
queso para rallar
tomate frito
orégano
PREPARACIÓN:
Lo primero será hacer la base, mientras sube. iremos preparando la cebolla caramelizada para que esté tibia en el momento de ponerla en la base.
Una vez hecho ésto, extendemos la base, pintamos con tomate y espolvoreamos con orégano y queso rallado.
Por encima vamos poniendo unos montoncitos de cebolla caramelizada y unas rodajas de rulo de cabra.
Metemos en el horno precalentado a 180º hasta que el queso funda y los bordes estén ligeramente dorados.
Ea y aquí está esperando para meterle mano y disfrutar de esta rica pizza.
Una pizza distinta, con una buena combinación de ingredientes. La probaré. Besos.
ResponderEliminarla cebolla le dará ese toque dulzón. Si existe problema de glucemia no es necesario agregar azúcar a la cebolla, simplemente con la reducción a fuego bajo se carameliza.
ResponderEliminarBesos Carmen hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/09/nutrigenomica-nutricion-tu-medida.html
Me apunto a un buen trozo de esta pizza!!
ResponderEliminarBesos.
Que maravillaaa, esta pizza pasa por mi horno si o si me va a encantar,besos
ResponderEliminarbuena idea, la tengo que hacer. Me encantan esos sabores.
ResponderEliminarbesos
buena idea, la tengo que hacer. Me encantan esos sabores.
ResponderEliminarbesos
Mas que buena, buenisima esta pizza, una idea para la cena.
ResponderEliminarQue buena y sencilla, no hay que añadir nada más, así estará buenísima.
ResponderEliminarbesos,
por favor!!" que dos ingredientes más ricos ummmm. que rica tu pizza. un besote guapa.
ResponderEliminarQue gustazo!!!! Además ahora que se acerca el finde ideal.
ResponderEliminarBss
Tiene que estar buenísima y además original.
ResponderEliminarUn abrazo
buenisima ,una combinación perfecta !!
ResponderEliminarbss
Tienes razón, no se que tienen las pizzas que a todo el mundo gustan. La tuya me parece perfecta por una razón, si vamos con prisa la podemos hacer en un momento porque todos sus ingredientes se pueden comprar preparados y solo hay que ponérselos y meterla en el horno. Y estará riquísima igualmente. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBuen finde. Un beso.
Tienes razón, no se que tienen las pizzas que a todo el mundo gustan. La tuya me parece perfecta por una razón, si vamos con prisa la podemos hacer en un momento porque todos sus ingredientes se pueden comprar preparados y solo hay que ponérselos y meterla en el horno. Y estará riquísima igualmente. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBuen finde. Un beso.
Me encanta. Me parece una pizza sencilla pero con dos ingredientes que me apasionan ¡te contaré cuando la pruebe!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que buena se ve tu pizza.
ResponderEliminarUn saludito