Y como éste día lo asociamos con el color rojo y todo se inunda de dicho color pues mi postre no podía ser de otra manera.
Lo he presentado en dos versiones, una en vasitos individuales ( me encantan los postres presentados así) y la otra en forma de "flan", de cualquier manera está igualmente bueno.
INGREDIENTES:
Para la panna cotta de chocolate rojo:
150 gr de chocolate blanco
200 ml de nata 35%MG
100 ml de leche
2 hojas de gelatina
1 cucharadita de colorante rojo en gel o 10 gotas si lo tenéis líquido
Para la panna cotta de chocolate blanco:
100 gr de chocolate blanco
200 ml de nata 35%MG
1 hoja de gelatina
Para adornar:
bolitas rojas
bizcochitos en forma de corazón
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la nata junto con la leche y el colorante que hayamos elegido, removemos y añadimos el chocolate troceado, dejamos hasta que el chocolate esté fundido.
Mezclamos las hojas de gelatina que estarán previamente hidratadas en agua fría.
Removemos para que se integren bien y vertemos en los vasos.
Cuando estén cuajados hacemos de igual manera la panna cotta de color blanco y vertemos sobre la de color rojo.
Dejamos que cuaje y adornamos a gusto.
FELIZ SAN VALENTIN A TOD@S!!
Quedan preciosos y rico, rico!
ResponderEliminarbesitos
Buenísima tu adaptación de la panna cotta!
ResponderEliminarBesos. Carmen, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/ravioles.htm
que chulos a mi me gustan los vasitos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado un postre de lo más romántico y rico, que color tan bonito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué bonito color, me gustan los postres presentados individualmente, así no hay que repartir.
ResponderEliminarBesos.
Que bonito postre, incluida la presentación. Ideal para celebrar todo el año.
ResponderEliminarBuen finde
Muy ricos y originales, me gustan bhesos
ResponderEliminarHola Carmen! Qué linda idea poner el choco de color rojo! me gusta más la versión en vasitos, muy simpática! Besos
ResponderEliminarEn las dos versiones quedan muy bonitas y ricas, a ver si me animo para el día del padre.Bssss y buenas noches,
ResponderEliminarla verdad es que te quedó ideal y de sabor me imagino la delicia, humm! besitos
ResponderEliminarMe encanta, pero me has guardado uno para mi.Un abrazo
ResponderEliminar