Y ésta fue la receta que preparé en unos minutos, aparte de rápida quedó muy buena, vamos.......... para repetir otra vez.
2 botes de corazones de alcachofa
1 vaso de vino blanco (100 ml)
2 dientes de ajo
2 yemas de huevo
2 cucharadas de agua
60 gr de queso gouda
60 gr de queso emmental
perejil picado
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Sofreír los ajos laminados en el aceite, añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar los corazones de alcachofas y dejar hacer cinco minutos.
Mientras rallar los quesos y mezclar con la yema de huevo y el agua.
Verter por encima de las alcachofas, apagar el fuego, tapar y dejar reposar hasta que el queso funda.
Espolvorear con el perejil.
sencilla y maravillosa. xa q complicarse la vida si con un plato asi de rico comes de maravilla????
ResponderEliminarTu "invento" me encantó!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/la-chirimoya-un-rico-fruto-que-tambien.html
Una buena idea estas alcachofas con queso, a mi me encantan las dos cosas.
ResponderEliminarbesos,
hummmmmmmmmmmmmm deliciosas
ResponderEliminarMe gusta mucho el plato. Sobre todo porque las alcachofas son de bote, que esas ya traen el punto con ellas. Es que a las frescas no se lo acabo de encontrar. Así que este es fácil y rico.
ResponderEliminarBss
Me gusta mucho el plato. Sobre todo porque las alcachofas son de bote, que esas ya traen el punto con ellas. Es que a las frescas no se lo acabo de encontrar. Así que este es fácil y rico.
ResponderEliminarBss
Pues tienen que estar muy buenas, me encantan las alcachofas y con queso tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola guapetona, me gustan mucho los platos que surgen de abrir dos veces la nevera y del notengoniidea de qué voy a comer jaja...asl final resultan tan buenas, que otro día las repetimos con más calma ¿verdad?
ResponderEliminarNo dudes que tengo que probarla, tiene pintaza, mi niña.
Besotes gordos y feliz semana.
Una de las verduras que más me gustan son las alcachofas y esas que has preparado me parecen una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo
Carmen, me fascinan las alcachofas, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarAdemás a mi lo que lleve queso me encanta!
Un beso enorme
Muy bueno y sencillo este plato que solo el ya estás bien alimentada.Un beso cielo.
ResponderEliminarMe gustan muchos las alcachofas, y como tu las has cocinado tienen que estar divinas, besos
ResponderEliminarHola Carmen, yo es que soy super-super fan de las alcachofas y mega-hiper fan del queso así que me quedo con tu plato que además de rico-riquísimo es super rápido bieeen! besitos
ResponderEliminarrapido y muy sabroso ,
ResponderEliminarbss
rapido y muy sabroso ,
ResponderEliminarbss
pues hija me has dado por donde me duele..
ResponderEliminarSoy una gran aficionada a las alcachofas; y ya al queso ni te cuento... y mira que no se me ha ocurrido esta combinación.
Que buena pinta y como las voy a disfrutar.
Besos