Probad a hacerlo porque no se tarda nada y está muuuy bueno y lo mejor que nos quitamos del medio colorantes y conservantes.
3 latas de atún en aceite
4 filetes de anchoa
60 gr de crema de queso natural
60 gr de mantequilla (no vale margarina)
Escurrir el aceite que trae el atún, vaciar las latas en el vaso de batir, agregar las anchoas a trocitos, el queso y la mantequilla reblandecida.
Triturar hasta hacer una masa.
Engrasar (con un poco de aceite) el recipiente elegido para guardar el paté y verter en él la masa.
Guardar en el frigorífico al menos tres horas antes de consumir.
Aguanta perfectamente refrigerado más de una semana, suponiendo que no se lo coman antes.
Simple y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
lo hago también, muy sencillito y muy rico verdad ?? bss
ResponderEliminarQué niños más guapos vamos a criar! Es una delicia tu paté, quedarían encantados.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
nunca se me habia ocurrido hacer pate,esta curioso...
ResponderEliminarsaluditos.
se ve muy rico, yo lo hago un poco diferente y tambien nos gusta mucho en casa, bicos
ResponderEliminarMe ha encantado la receta para poder hacerlo yo en casa!!!! Me la apunto. SAludos!
ResponderEliminarComo el pate de atún casero la verdad que no hay nada ¡que rico!, Un beso
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo,los pates caseros infinitamente más buenos que los industirales. Yo tengo una receta distinta, a ver si la subo un día de estos.
ResponderEliminarBss
Carmen .un paté muy rico y como es de atún mejor que el de carne.Yo hago uno similar pero con gambas.
ResponderEliminarSaludos
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Guapi, me apunto del tirón tu receta ya que mis hijos también les encanta el paté y lo compro mucho. Besos :)
ResponderEliminarBien fácil que es!! Bss!!
ResponderEliminarNo dudes que lo probaré, porque a mis niños también les gusta mucho, aunque de momento no ponen pegas con la marca, así que seguro que con este tampoco.
ResponderEliminarBesinos
tiene que estar muy bueno,ademas al no llevar aditivos ni conservantes, muchisimo mas sano
ResponderEliminarQue sencillito y que rico...quedas como una reina con este pate casero! un besotee
ResponderEliminarPaté de Carmeeeeeen, más buenos que el paaan! Jejeje
ResponderEliminarUna receta estupenda! Te quedó de fábula!
Un beso
Ideal "dip" que podemos comérnoslo hasta no quedar ni una gota!!
ResponderEliminarNieves
qué buena receta, casera y sin conservantes.
ResponderEliminarbs
Hola Carmen el paté de atún es de mis favoritos, así que probaré con el tuyo, que seguro está muchísimo mejor que uno comprado, se ve delicioso!!
ResponderEliminarTiene un aspecto maravilloso, así que me llevo la receta, en casa nos encanta el paté de atún.
ResponderEliminarBesos.
Pues habra que probarlo porque pinta muy bien.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Besos. Lola
difícil no es desde luego, así que habrá que probarlo, al menos sabremos den está hecho.
ResponderEliminarUn bico
yo tengo un problema...me das un paté casero como este, unos panecillos y un poco de mayonesa y me vuelvo loco...hasta acabar.
ResponderEliminarbss
ouu me gusta me gusta esta receta, pocos ingredientes, sabrosos y para picar! mmmm...besos
ResponderEliminarQué rico, lo veo sobre unas tostaditas de pan crujiente o rellenando unos volovanes de hojaldre... Uhmmm, qué hambre me ha entrado!!! Un beso grande.
ResponderEliminaryo hago uno muy parecido que me enseñó mi cuñada, a ver si tengo tiempo y lo cuelgo. También me enseñó ha hacer Humus facilito, paté de marisco y de pimientos del piquillo, aunque yo con la receta base del queso fresco y la margarina voy variando según lo que tenga en casa y la imaginación que le ponga.
ResponderEliminargracias por compartir.
en casa tambien nos gusta un montón este paté.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esas tostadas. Me gusta que lleve anchoa para darle más sabor.
ResponderEliminarBesos.
Habrá que probarlo, se ve bien rico.
ResponderEliminarUn besito.
Desde luego que tiene que estar riquísimo, Ains ya me imagino un sandwhich, con su lechuguita, su tomate y su paté, qué rico
ResponderEliminarBesitos
Carmen guapa, si que tiene que estar rico, tus hijas siempre disfrutando de las cosas ricas que su mami saca de su cocina, eso si que es tener suerte jeje, te ha quedado estupendo, y caserito que es lo importante Un besazo amiga
ResponderEliminarMuy fácil, y para poner en cualquier momento!
ResponderEliminarya me lo estoy imaginando una rebanada de pan ligeramente tostada y una buena capa de ese pate hunnnnnnnnnnnnnn
ResponderEliminarque bueno
besos