A la otra receta de cake pops que hice hace algún tiempo le puse palitos y estos los he metido dentro de cápsulas de papel, así que más que chupa chups parecen bombones; de cualquiera de las maneras son preciosas y están de vicio.....un dulce pecado.
INGREDIENTES:
2 cajas de galletas oreo (32 galletas)
100 gr de crema de queso
para la cobertura:
chocolate negro
chocolate blanco
colorantes en gel, rojo y azul
PREPARACIÓN;
Triturar las galletas enteras hasta reducirlas a polvo, mezclar con la crema de queso, esto cuesta un poco, pero tenemos que conseguir hacer con todo una masa moldeable.
Fundir los chocolates por separado, para esto mejor al baño María que en microondas, así durará más la calor del chocolate y se podrá trabajar mejor.
Pinchar un palillo a la bolita cuando la vayamos a bañar en el chocolate, ir mojando toda la bola e intentar que quede lo más lisa posible, pinchar el palillo en una superficie blanda (poliespan, patata cortada, etc) dejar secar.
Los chocolates los teñiremos a gusto hasta alcanzar el color deseado.
Cuando la cobertura seque hacer los adornos correspondientes.
Unos bombones crujientes por fuera y blanditos por dentro.
Qué vicio!!! con lo que me gusta el chocolate y el queso... esto lo tengo que probar!!! Me voy a dar una vuelta por tu blog... si me lo permites!!! Besos.
ResponderEliminarUn capricho, de lujo,me encantan las oreo,pero tengo una duda:¿Las galletas las trituras con la crema o la separas?Un saludo.
ResponderEliminarMónica las galletas se trituran con crema incluida, por eso digo en la preparación "triturar las galletas enteras".
Eliminarte quedaron rebien estos cakepops chiquilla !!! bss
ResponderEliminarTe han quedado de escaparate, preciosos y muy ricos besos
ResponderEliminarDe pecado mortal....jajaja, pero me apetece pecar y te cojo uno al vuelo!!
ResponderEliminarTe quedaron dicinos las dos formas.
Besos
Deben de ser de vicio total, seguro que no puedes comer solo uno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen.......
ResponderEliminarEs una receta de fiesta,te la copio por que el dia 15 es el dia de las Teresas de mi hija y encima el cumpleaños asi que le voy a dar una sorpresa,por que yo le tengo que hacer la tarta todos los años................
Muchas gracias.......un beso
son deliciosas, me llevo una,bs
ResponderEliminarUhmmmmmm crujientes por fuera y blanditas por dentro, que bueno por dios y que viciosillas tienen que ser, me da que me las tendrías que quitar de delante ;)
ResponderEliminarbesines
faciles y deliciosos
ResponderEliminarTomo nota, te han quedado espectaculares!!
ResponderEliminarBesos.
Una verdadera delicia !!! me encantan !!!
ResponderEliminarBesitos.
Pero que pinta, madre mia¡ Te ahn quedado preciosas :) besiños guapa
ResponderEliminarQue ricos Carmen! Me encanta esta receta y para fiestas y cositas así son maravillosas también!!!
ResponderEliminarBesitos!
Carmen, soy adicta a las galletas Oreo, te quedaron perfectas...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Buenas tardes Carmen. Maravillosos chupa chups o cake pops de oreo, tienen una pinta extraordinaria y tienen que estar buenísimos. Una receta que creo que hace la delicia de los más pequeñ@s. La presentación me parece buenísima.
ResponderEliminarUn beso Paco
Veo que te has decido en hacer las bolitas, espero que te hayan gustado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Carmen, amiga, pues me parece muy requetebien que tu las prepares a tu modo y como les gusta a tus comensales. La verdad es que viendo la cajita no hay quien se resista a comerse una...o dos...o tres jajaja. Besicos.
ResponderEliminarTe quedaron magníficos, vaya delicia, te los ventilan mis churumbelas en un visto y no visto!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!Bss
ResponderEliminarCarmen, menuda golosada, chiquilla, me encanta lo bonita que las decoraste y el interior se ve de pecado.
ResponderEliminarBesitos a ti y a toda la familia
Qué bonitas te han quedado con esos colores pastel y esos adornos tan chulos, son una monada.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado espectaculares y encima estaban ricos, no me extraña que los hayas adoptado.
ResponderEliminarUn besiño
Carmen, pues si que hay bastantes blogs que tienen delicias parecidas, pero las tuyas son estupendas, llenas de colorines y sabor. Un éxito. Te felicito. Besinos.
ResponderEliminarEs un dulce que enamora al verlo. Pero eso de estar blandito por dentro..., no me hace tanta gracia.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos.
Pues sí, parecen bombones, que rícos! y tan adornaditos... si pudiera coger uno... jijii
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS por tu coment.
De estos me comería yo uno tras otro!! Que ricos!! Besitos :)
ResponderEliminarQue lindas te han quedado Carmen, irresistibles . Bss
ResponderEliminarmmm que ricos :)
ResponderEliminarque buena pinta nunca he probado ni echos las bolitas estas pero tienen muy buena pinta y tengo apuntada la receta haber si me animo saluditos!!!!
ResponderEliminarse podrian hacer con otra cosa que no sea queso?
ResponderEliminarPor supuesto, le puedes poner oreo y mantequilla con azucar glas para sustituir el queso o hacerlos de nocilla y bizcocho, de galleta rustica y mantequilla, en fin como tu imaginación mande. De todas formas si es porque no te gusta el queso no te preocupes porque realmente no saben a queso y si utilizas la crema de queso San Millán no lo aprecias en el sabor. Saludos
EliminarY cuanto hay que dejarlo en la nevera antes de comer?
EliminarPamela supongo que te refieres una vez estén terminados, si es así te digo que no hace falta meterlos en la nevera, en cuanto la cobertura endurezca ya puedes comerlos.
EliminarSi te refieres al tiempo de preparación, es aconsejable dejarlos una media hora en congelador para que endurezcan y al meterlos en el chocolate fundido de cobertura no se nos suelten del palito.
Espero haber contestado a tu duda. Besos
Hola Carmen!! Ayer hice esta receta para un cumple y no veas que exito!! sigue asi que me encantan tus recetas, aprendo mucho contigo. Bsss
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