Como siempre tengo en el frigorífico láminas de hojaldre y como quienes me leéis sabéis que en mi casa gusta todo lo que lleve hojaldre pues no tuve mucho que pensar.
Así que me dispuse a preparar unos mini cruasanes rellenos de turrón, algo sencillo, fácil, rápido y muy rico. Vamos con la receta que hoy es muy sencilla.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre rectangular
1 tableta de turrón blando de Jijona
1 yema de huevo
unos fideos de chocolate
azúcar glas
PREPARACIÓN:Extender el hojaldre, partir por la mitad a lo largo y dividir cada mitad en cuatro partes, cortar cada parte en dos oblicuamente hasta obtener 16 trozos, tal como vemos en la foto.
Ir cortando unos bastones de turrón y ponerlo en el lado ancho de cada trozo.
Enrollar cada trozo sobre sí mismo, desde la parte ancha a la estrecha.
Pintar con la yema de huevo y dejar caer por encima unos fideos de chocolate.
Hornear a 200º durante 20 minutos, tiempo de mi horno, ir mirando y cuando lo veáis doradito lo sacáis.
Dejar enfriar antes de guardar en un recipiente cerrado.
Los puedes presentar así tal cual salen del horno.
O le pones un poco de azúcar glas por encima, de cualquiera de las dos maneras están para comerse más de uno.
Has pensado muy bien! y has logrado algo delicioso seguramente. Cuando tenga un turron blando copiaré tu receta.
ResponderEliminarCariños Carmen
https://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Qué ricos los crusanes con ese relleno con sabor a Navidad. Ya no me queda ninguna tableta antigua, pero ya pronto estarán de nuevo a la venta. Deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que los pongo.Se ven deliciosos para merendar.Bssssss
ResponderEliminarUna muy buena idea para reciclar turrón, seguro que los preparo ya. Tienen que hacer un bocado muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.