El plato de hoy es comida 100% ecológica, está hecho con trigueros y tallos de ajo sembrados en huerta casera y con huevos de gallinas de corral, así que hoy nos aseguramos de comer sano, sano y rico, rico.
INGREDIENTES:
unos cuantos espárragos trigueros
4 huevos
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos quitando la parte más dura, trocear y poner a blanquear cuando el agua esté hirviendo, hervir durante cinco minutos, sacar y escurrir.
Limpiar los tallos de ajo, trocear y cocer cinco minutos en agua hirviendo, sacar y escurrir.
En aceite de oliva pondremos a saltear ambas verduras, añadimos la sal.
Una vez rehogadas le revolvemos los huevos previamente batidos.
Dejamos que cuajen y listo para degustar.
Un revuelto estupendo. Muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Qué privilegio tienes de poder hacer este riquísimo plato con productos saludables!!.
ResponderEliminarBesos Carmen
Este plato tiene entre sus cualidades la sencillez de elaboración, la austeridad de componentes y por supuesto lo rico que está. Es apetecible al máximo.
ResponderEliminarUn beso.
Sin duda un revuelto riquisimo y con ingredientes de casa es lo mejor, de lo mejor, te lo digo yo que también tengo huerto y gallinas en casa.
ResponderEliminarUn beso
Es un revuelto buenísimo Carmen, pero si además como en este caso los huevos son de corral ya es un lujo.
ResponderEliminarNo te preocupes que la falta de tiempo es algo que nos ocurre a muchas, no pasa nada, tranquila.
Besos.
Hola Carmen. Has utilizado dos ingredientes que me gustan mucho como son, los espárragos y los ajos tiernos.
ResponderEliminarLos suelo utilizar con mucha frecuencia especialmente los ajos tiernos ya que proporcionan un delicioso sabor. Los hago en tortilla y en revuelto así que puedo atestiguar de que en esta forma de cocinarlos están de vicio y junto a los espárragos conforman un plato fabuloso.
Un abrazo.
Todo un clásico de nuestra gastronomía. Me alegro muchísimo de regresar a tu cocina tras mi baja maternal ¡Besos mil!
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