Además, ahora que estamos en plena temporada de playa y piscina, creo que nos va a venir muy bien para esos bocadillos de media mañana o de la tarde; es ideal para esas cenitas-picoteo de las noches veraniegas, así que animaros a prepararlo que seguro no lo haréis una sola vez.
INGREDIENTES:
110 gr de salchichón
185 gr de crema de queso
10 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar hasta conseguir una mezcla homogenea.
Repartir en tarrinas y llevar al frigorífico hasta el momento que lo vayamos a consumir.
Más fácil imposible y más bueno que el pan, como decía aquel famoso anuncio de televisión.
Has hecho bien de subir esta receta en el blog, que ahora con estos calores se apetecen cosas fáciles de hacer, ya nos complicaremos cuando llegue Navidad.
ResponderEliminarBesos.
Fácil, fácil, rico, riquiiiissssimo.
ResponderEliminarqué rico!! yo lo hago de salami, y también está buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
Fácil y rico, más no se puede pedir, que te saca de un apuro en un momento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aunque sea una receta sencilla siempre está bien publicarla porque a más de uno le va a venir bien ¡a mí no se me había ocurrido! Ahora sólo queda disfrutar de esta delicia en una cenita de picoteo que tanto me gustan
ResponderEliminar¡Besos mil!
Carmen, me encantan los patés caseros, probare éste, ummmm que buebno!!
ResponderEliminarBuenas días Carmen.
ResponderEliminarComo bien dices una receta muy fácil, pero esta deliciosa, este paté de salchichón tiene una pinta muy buena y seguro que untadito en pan es todo un manjar.
Me parece muy original, pues normalmente siempre es de sardinas, anchoas, salmón, etc. pero de embutido no lo había preparado nunca.
Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios y deseo que pases unas muy felices vacaciones.
Un beso Paco
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar