Otra vez estoy por aquí, ya hace unas semanas que no publico nada pero es que el verano es para disfrutarlo de diferente forma que el resto del año, es por eso que aunque sigo cocinando no suba recetas.
Hoy traigo una rapidita, para esas cenas de verano que no queremos pasar tiempo en la cocina, eso sí, rica rica de verdad, por aquí la dejo, espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 cola de rape de 700 gr
2 pimientos verdes
tomates cherry
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
pimentón dulce (de la Vera)
sal
Sacar los lomos del rape pasando el cuchillo por los lados del hueso del pescado, cortar a tacos de bocado y salar.
Pelar y picar los ajos muy menuditos, añadir a los tacos de rape, agregar el pimentón y el aceite, mezclar todo y dejar macerar al menos una hora.
Insertar en brochetas el pescado y el pimiento intercalando uno y otro.
Asar en plancha bien caliente durante 3-4 minutos por cada lado.
Sacar y pinchar en el extremo de cada brocheta un tomate cherry.
Una receta bien sencilla, con pocos ingredientes que nos llevará poco tiempo en la cocina y que el resultado es de lo más exquisito. Os invito a probarla.
Buena idea y que sabrosas se ven.
ResponderEliminarBs
Muy buena pinta, tienen que estar riquísimas estas brochetas, me las apunto ;)
ResponderEliminarUn saludo!
www.haubaigozo.blogspot.com
Carmen si quieres yo pongo las bebidas????
ResponderEliminarQue pinta por dios.
Pues si Trini pone las bebidas, yo me llevo el pan y el postre, que buenas, niña.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta, el pescado en brocheta no es nada fácil de hacer, se suele romper mucho y te han quedado perfectas y de lo mas apetecibles.
ResponderEliminarBesinos
Bueníssimas y con ese adobo que desde aqui me llega el aroma.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Que delicia, seguro que lo preparo en casa y les gusta fijo .Gracias y buenas noches.Bssss
ResponderEliminar