Os gustan los huevos rellenos?? hoy os dejo otra forma diferente de presentarlos y con un relleno muy rico, son fáciles de preparar y seguro que a los vuestros les sorprenderá cuando los pongáis en la mesa.
Receta realizada para el taller de cocina de la asociación AMAYS de Cabeza la Vaca.
INGREDIENTES:
8 huevos
125 gr de paté de salmón
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup (aunque se me olvidó ponerlo en la foto)
eneldo picado
para adornar:
8 aceitunas
unas tiras de pimiento rojo
lechuga
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 12 minutos, sacar, pasar por agua fría y dejar que enfríen antes de pelarlos.
Una vez pelados ir quitando un trozo por una de las partes del huevo, reservar la tapa y sacar la yema con cuidado de no romper el huevo.
Preparar el relleno con las yemas de huevo, el paté de salmón, la mayonesa y el eneldo, mezclar todo.
Rellenar con esta masa los huevos y ponerlos encima de la base de lechuga que estará picada y aliñada con aceite y sal.
Pinchar con un palillo el huevo desde el comienzo hasta la base.
Pinchar sobre el palillo una aceituna.
Encima de la aceituna la tapa de huevo que está reservada.
Poner una tira de pimiento a modo de pañuelo y los tenemos listo para presentar y disfrutar de éstos preciosos huevos.
INGREDIENTES:
8 huevos
125 gr de paté de salmón
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de ketchup (aunque se me olvidó ponerlo en la foto)
eneldo picado
para adornar:
8 aceitunas
unas tiras de pimiento rojo
lechuga
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 12 minutos, sacar, pasar por agua fría y dejar que enfríen antes de pelarlos.
Una vez pelados ir quitando un trozo por una de las partes del huevo, reservar la tapa y sacar la yema con cuidado de no romper el huevo.
Preparar el relleno con las yemas de huevo, el paté de salmón, la mayonesa y el eneldo, mezclar todo.
Rellenar con esta masa los huevos y ponerlos encima de la base de lechuga que estará picada y aliñada con aceite y sal.
Pinchar con un palillo el huevo desde el comienzo hasta la base.
Pinchar sobre el palillo una aceituna.
Encima de la aceituna la tapa de huevo que está reservada.
Poner una tira de pimiento a modo de pañuelo y los tenemos listo para presentar y disfrutar de éstos preciosos huevos.
¡Que presentacion mas divertida, me encanta!
ResponderEliminarBesinos
monisimos! son muy graciosos y tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarBuenos días Carmen. Que receta tan buena y original, te han quedado preciosos y listos para subir por la calle Estafeta. Me imagino lo buenos que tienen que estar con ese rellenos que le has preparado.
ResponderEliminarUn beso Paco
De verdad, son muy divertidos!!!!!Me han encantado, eniaré la receta a unos amigos de Pamplona, para que la preparen para celebrar San Fermín, seguro que le va a encantar ;)
ResponderEliminarPresentados superguays...pero es que el relleno..mmmmmm, y los huevos es que me rechiflan....!!!
ResponderEliminarbsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
yo tambien los hice, y es muy divertido por que sorprendes a los comensales
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
q graciosos!!!! me encantan asi y es una forma divertida de presentarles en la mesa.
ResponderEliminarjajajaja que presentación más original¡ mil besiños y feliz semana
ResponderEliminarque chulos
ResponderEliminarQué buena idea! y además ricos para festejar el 7 de julio...jejej!
ResponderEliminarBesoss Carmen
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/el-cafe-mas-caro-del-mundo.html
Que chulossss, los huevos rellenos me gustan, tengo que probar con ese relleno besos
ResponderEliminarCon paté de salmón, que buena idea Carmen, otra que me llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es una receta sencilla, pero así presentada queda muy chula.
ResponderEliminarBesos.
Una presentacion maravillosa para estos ricos huevos, nunca he probado con ese relleno, pero lo haré.
ResponderEliminarBesitos.
Me ha gustado tanto la presentación que has hecho tan simpática como el relleno, están preciosos de verdad, me gusta mucho la creatividad en la cocina pero yo no tengo paciencia para hacer estas cositas tan chulas.
ResponderEliminarBesos.
Que chulos Carmen!! Es la primera vez que veo los huevos de San Fermin!! Son una cucada y encima tienen que estar buenísimos!! Besos!!
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