boniatos
lonchas de queso para fundir
queso tipo manchego
aceite de oliva
eneldo picado y sal
PREPARACIÓN:
Cortar el queso manchego en cuñas finitas, pelar y cortar los boniatos (yo los corto con la mandolina para que salgan todo lo fino posible)
En un molde colocar una capa de rodajas de boniato, espolvorear con eneldo, salar y poner un chorro de aceite de oliva.
Encima poner una capa de lonchas de queso para fundir, cubrir con otra capa de boniatos y volver a hacer la misma operación (eneldo, sal, aceite) tapar con el queso manchego y meter al horno a 180º durante 45-50 minutos o hasta que al pinchar el boniato esté blandito y el queso dorado.
Así es como queda el corte de éste pastel, os recomiendo que lo hagáis porque de verdad que está de lo más bueno.
Hola Carmen.......
ResponderEliminarPero,tu de donde sacas estas maravillosas recetas,y encima faciles de hacer.........
La copio tambien.....muchas gracias.....un beso
Me parece fantástica Carmen, muy rica y sencilla de hacer.
ResponderEliminarBesitos guapa.
que chulo tiene que estar delicioso
ResponderEliminarUna receta muy original, hay que probarla. Besitos.
ResponderEliminarNunca he usado boniatos, la verdad es que te ha quedado bien y es sencillo de preparar.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Que receta mas original!
ResponderEliminarCarmen te puedes creer que nunca he cocinado ni probado los boniatos? Viendo tu pastel ya me estan entrando ganas, tiene una pinta de lo más tentadora ! Bss
ResponderEliminarPues te ha quedado muy rico y original, Carmen. Tu sigue improvisando.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantaría probarlo, no se a que sabe el boniato, pero menuda pinta tiene!!!!
ResponderEliminarBesinos
muy buena pinta!! bicos
ResponderEliminareste pastel ha de estar divino
ResponderEliminarSe ve delicioso y como yo tampoco he probado el boniato, esta es la ocasión perfecta.
ResponderEliminarUn saludo
Yo tampoco lo he probado, pero si lo veo en el super me acordaré de esta receta, se ve deliciosa!! un beso
ResponderEliminarBatatas les llamamos aquí a los boniatos Carmen, y los tenemos con la "carne" blanca como esos y amarilla.
ResponderEliminarla verdad es que el pastelito que has preparado con ellos tiene una pinta increíble.
Sabes?, por aquí también se suelen comer fritas, como si fueran papas fritas, cortadas en palitos, con sal y a la sartén, a mis padres les encantan
Besitos
Carmen no sé a que sabe el boniato ya que nunca lo he probado reina, pero te diré que si me sirvieras ahora mismo un cachin de este pastel, no lo dudaría ni un instante y saldría de dudas. !!La pintaza que tiene no se la quita nadie!!.
ResponderEliminarbesines guapa
No lo puedo creer, qué corte, qué delicia!!
ResponderEliminarEs una exquisitez!!
Besitos
La pinta es muy buena y con tanto queso tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
SIMPLEMENTE DELICIOSO.BSSSS
ResponderEliminarOye qué original y qué pinta más apetecible! me encanta esa combinación que has hecho.
ResponderEliminarbesos
Mi querida amiga, ya no solo cocinas bien, ya hasta tus descubrimientos son deliciosos,desdeluego que vales una mina, y no porque lo diga yo, a la vista esta que maravilla de pastel, rico y facil, Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUna verdadera delicia, que buena pinta.
ResponderEliminarTe acabo de ver por otro blog y me quedo de seguidora tuya, que tienes unas ricas recetas.
Un beso y buen fin de semana.
muy original combinación!!
ResponderEliminarSalud
Pues que viva tu imaginación Carmen, porque tiene que estar de muerte, me gusta a combinación que has hecho
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