Os pongo la receta.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
media tarrina de crema de queso
media cuña de queso roquefort
1 paquete de lonchas de bacon
tomate frito
PREPARACIÓN:
Hacer una crema con los dos quesos, desenrollar el hojaldre y extender la crema de quesos encima.
Cubrir con las lonchas de bacon
y tapar con un poco de tomate frito
Volver a enrollar el hojaldre apretando un poco para que quede bien sellado
Cortar en trozos de dos centímetros de grosor y poner sobre papel de horno, pintar con la yema batida.
Una cena rica que se prepara en un momento y que tiene éxito seguro.
Normal que le encante a tus hijas, a mi también y además te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Una cenita bien rica!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos rollizos. Me encantas ya que son una receta fácil y el resultado es de lujo. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Estoy buscando recetas para el cumple de mi hijo, y esta me parece apropiada, gracias, me la llevo.
ResponderEliminarDeliciosa cena, te la copio que a mis niñas y a mi marido les encanta el hojaldre.
ResponderEliminarBesos.
esto vuelve loco a cualquier niño y no niño
ResponderEliminarY a los hombres de mi casa les tiene que encantar, pues el roquefor es uno de sus quesos preferidos.BESITOS.
ResponderEliminarQue bueno para una cenita¡ feliz semana
ResponderEliminarPerfecto para las cenas de fin de semana! Hago uno parecido, pero en dulce, con cabello de angel.
ResponderEliminarBesotes, Cristina
Hola Carmen........
ResponderEliminarEsta receta,tiene muy buena pinta,y muy buena para el fin de semana,que rica............
Muchas gracias........un beso
Madre mia!!, una idea estupenda, original, para cualquier dia o para una cenita informal. bss Acaramelada
ResponderEliminarComo vea esta entrada mi hijo, me "exige" que se la prepare... menudos ingredientes más tentadores.. Me la llevo!! Besos,
ResponderEliminarYo me apunto a cenar en tu casa. Pero ¡qué cosas tan ricas preparas, Carmen! Besos.
ResponderEliminarYo también me apunto a la cena, creo que tendrás que hacer un poco más.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que ricos estos rollitos, una cena estupenda.
ResponderEliminarBesos
es cierto que esta riquisimo pero le ponen muchas grasas que no son muy beneficiosas, lo digo por las niñas que dices que les gusta mucho.
ResponderEliminarPrueba a hacerselo casero, yo doy consejos pero aun no he probado yo. espero que no te moleste el comentario
¡¡besos¡¡
Seguro que habrá estado riquísimo opino lo mismo que Lola, pero una vez cada tanto hay que darse gustos. Igualmente recuerda que cada 100gramos de mantequilla te llevas puesto 900 calorías y colesterol
ResponderEliminarBesos
Tus hijas y los mios tienen el mismo gusto, les encanta el hojaldre, con el relleno que le has puesto solo puede estar buenísimo. Carmen me alegro que te haya gustado mi ensaladilla rumana, a todos en casa nos encanta. Un beso guapetona
ResponderEliminarExquisitos esos hojaldritos rellenos ...a mis hijos tambien le encantan ...gracias por la receta
ResponderEliminarCarmen qué rica receta, me encanta el hojaldre y con éste relleno, una delicia...
ResponderEliminarBesos
Si es lo que digo yo, una cenita en tu casa es todo un lujo, por sencillo que parezca, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Carmen me encanta el hojaldre.... Mummmmmmm que rico.
ResponderEliminarqué fácil y que rico.
ResponderEliminarbs
Muy ricas Carmen nos los podemos intercambiar besos
ResponderEliminarvAYA CENA QUE LES HAS PRPARADO Y EN UN PLIS PLAS, ¿TE HAN SOBRADO UNOS TROZOS?Un beso
ResponderEliminarqué receta tan rica y tan sencilla de hacer, es de las que más gustan y las que luego más hacemos, me la guardo con tu permiso,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
um, riquisimos asi , sin mas.
ResponderEliminarq sencillo y que rico
ResponderEliminarNo me extraña que le guste a tu hija y es que el hojaldre de lo que sea es un triunfador!
ResponderEliminarbesos
Para esos días que no apetece mucho meterse entre cazuelas es una buena cena, queda muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen, por fi saco tiempo para ver las delicias de tus fogones y poder comentar; es una receta muy sabrosa, vale que es fácil, pero no por ello bien rica, un beso y ya me tienes en tu blog, comentarios y en tus fogones, que los bordas
ResponderEliminar¡Que delicia! nada mas verlos me provocan y que fáciles. Saludos
ResponderEliminarCarmen, amiga, menuda suerte tiene tu niña de tener una mami que le prepara cosas tan ricas. a mi también me gustan mucho estas espirales de hojaldre porque se pueden preparar con miles de rellenos y siempre quedan deliciosas. Besicos
ResponderEliminarHola CArmen guapa tu
ResponderEliminarEs que mi niña, con masa de hojaldre se hacen maravillas, para muestra un botón, que cosa más rica, solo de mirar las fotos mi estomago ( que aún lo tengo vacio) hace run, run, run,
mil petonets Susanna
IDEALES PARA EL PICOTEOOO MMMMM BUENIIIISIMOS, BESOS
ResponderEliminarTe las quitarían de las manos, nada más el aroma que habrán desprendido tan rico tendrías a tus comensales con el tenedor en la mano.
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde.
Es una cena rápida y muy rica que gusta a todo el mundo, un beso.
ResponderEliminarHola Carmen, vengo a conocer tu blog y me ha gustado muchísimo!! Me encanta el hojaldre, y tiene una pinta... me quedo como seguidora y te invito a que conozcas el mio. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQué versátil es el hojaldre, como lo has rellenado queda divino! Besos
ResponderEliminarQue rica Carmen!! Me apunto esta receta porque para las cenas viene de maravilla.
ResponderEliminarUn besote!!!!
Esta noche probamos esta receta... ya estoy calentando el horno, yo le he variado un ingrediente que me faltaba, e sustituido el beicon por dos rodajitas de morcón bien desmenuzado, supongo que estará bueno, ya te contaré.
ResponderEliminarBueno??? Bueno no, con morcón tiene que estar mejor todavía, vamos de escándalo, pero no le pongas demasiado que al fundirse se puede salir del hojaldre y se te quema, que lo disfrutéis, yo esta noche pastel de atún
ResponderEliminarMe viene genial tu receta que siempre voy con el piñón fijo !!! y en un plis plas les tengo la cenita !!! gracias y un beso.
ResponderEliminarQué rico, rápido y fácil.... Salud!
ResponderEliminarGracias Carmen por tus ideas, en casa nos gusta mucho el hojaldre y a mi sobre todo la rapidez y sencillez de las recetas. Saludos
ResponderEliminarEsto eleva a otro nivel una de mis favoritas combinaciones(bacón y queso azul)gracias por la fantástica idea.
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