INGREDIENTES:
250 gr de puré de castañas RECETA AQUÍ
3 huevos
200 gr de azúcar
200 ml de nata
100 gr de cacao en polvo
50 gr de miel
una cucharadita de canela molida
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Con el puré de castaña ya hecho empezamos a preparar la receta.
Batir los huevos y mezclar con la nata semimontada, la miel y el puré, reservar.
Mezclar el azúcar con el cacao y la canela y unir con la mezcla anterior.
Engrasar un molde y verter la mezcla, llevar al horno precalentado a 150º y cocer durante 40 minutos aproximadamente (vigilar siempre el tiempo de horno, cada uno es diferente).
Sacar, dejar enfriar completamente antes de desmoldar y adornar con azúcar glas
Un pastel sencillo pero muy apropiado para las próximas fiestas.
Me encantan todas tus recetas de castañas, el budin tiene una pinta riquísima !!
ResponderEliminarBss
ya huele a navidad por los blogs ehhh !!!
ResponderEliminarque pinta tiene este pudin :-)
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Seguro que está buenísimo, con la pinta que tiene...
ResponderEliminarBesos
un buding de GRAN CATEGORIA
ResponderEliminarCarmen, ese corte se ve muy tentador, me llevo la receta para estas próximas fiestas, seguro que cae algún día. Besos y buen finde.
ResponderEliminar¡Toma ya! una idea fantástica y un postre muy navideño.
ResponderEliminarBesos
Exquisito, tiene que ser un gran manjar!!, me encata su Budin!! Enhorabuana.. tiene una pinta estupenda!!. Carmen, me acabo de hacer su seguidora, hágase usted también seguidora de mi blog. Un saludo amiga :).
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica! Tomo nota
ResponderEliminarBuen finde
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
deliciosoooooooo !!!! me ha gustado mucho. Un besote grande
ResponderEliminarQue rica tiene que estar
ResponderEliminarVoy a tener que comprar más castañas ja. Tiene una pinta buenísima. Besitos
ResponderEliminarUn postre estupendo, Carmen, tiene que estar riquísimo. Me encanta el corte. Como dices es muy apropiado para las Fiestas.
ResponderEliminarBesitos
Carmen, no hace falta que me asegures que está bueno porque te creo totalmente. Menuda pintaza y menuda selección de ingredientes. Me encanta. Un besazo y buen fin de semana guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
fijate que me gustan las castañas y jamas he cocinado nada con ellas, y la de cosas ricas que se pueden hacer
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Niña, lo tuyo con las castañas no tiene comparación, haces unas cosas estupendas, en cambio con las bellotas de las encinas de donde vivo, no hago ni ganas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenas tardes Carmen. Sensacional budín de castañas el que nos has preparado, tiene que tener un gran sabor con la canela y la miel. Un rico pastel que huele a navidad.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
Tienes razón, ya huele a Navidad y este budin es un postre perfecto para uno de éstos días. Besinos Carmen.
ResponderEliminarCarmen....... Me vas a matar con tanta castaña...... me gustan mucho.... tendré que sacar una pulpa congelada y manos a la obra....... el budín está hermoso.....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
pues si que es verdad, la navidad ya se siente y es un buen acompañante, le pega mucho :)
ResponderEliminarHola Carmen guapa tu
ResponderEliminarque rico se ve al pequeño, sabes ? me anoto la receta
mil petonets Susanna
Que Budin, mas rico que nos presentas, será cuestión de probar de hacerlo, ahora que es la época de las castañas.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
Ande ande... ande la marimorena, oigo Navidad y me lanzo, XD.
ResponderEliminarMe acabas de dar una buena idea para una castañas que tengo en casa y ya las he comido de varias formas. probaré esta tuya, que tiene muy buen aspecto.
Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
la pinta es espectacular y seguro que el sabor insuperable,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Ya huele a Navidad en tu cocina, el budin de castañas ha de estar muy bueno, para tomar con un cafecito.
ResponderEliminarBesos.
Se acerca la Navidad a pasos agigantados jejeje y se nota con ese pastelazo que nos traes hoy.Me gusta esta fecha por la gastronomía,pero por otras tantas no me agrada :( Besitos
ResponderEliminarperfecto para la nochebuena ya se me hace la boca agua un besito
ResponderEliminarUn postre muy navideño, sobre todo así presentado.
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