He utilizado un resto de bizcocho que tenía de hacía ya unos cuantos días y nadie lo quería ya, así que para darle salida hice este pudin.
INGREDIENTES:
6 huevos
1litro de leche entera
200 gr de bizcocho
150grs de azúcar
150grs de chocolate negro
1 cáscara de naranja
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Se hierve la leche con la naranja, mientras tanto desmigamos el bizcocho, cuando la leche hierva la colamos para quitar la cáscara y le ponemos el chocolate troceado para que funda, el bizcocho, los huevos y el azúcar, lo pasamos todo por la batidora y lo vertemos sobre un molde caramelizado.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos. Para ver si está, pinchamos con una aguja y cuando salga limpia, sacamos.
El tiempo del horno es aproximado, cada horno es diferente.
Se desmolda al día siguiente.
Podemos sustituir el bizcocho por magdalenas o cualquier dulce que se nos haya quedado atrás, así reciclamos o reutilizamos comida.
Ummm, que bueno este pan de calatrava chocolateado.
ResponderEliminar