Hoy vamos a presentar uno hecho con pan de molde, salmón y algunas cositas más, una buena cena sin lugar a dudas, sobre todo para las noches de calor.
INGREDIENTES:
400 g de lonchas de salmón ahumado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 repollo de lechuga
2 huevos duros
2 cucharadas de mayonesa y alguna más para untar el pan
PREPARACIÓN:
Con la mitad de las lonchas de salmón cubriremos las paredes y la base de un molde (engrasado) de plum cake y la otra mitad de salmón las picaremos y reservaremos.
Lavar, picar y escurrir bien la lechuga.
Pelar y picar los huevos.
Añadir el salmón reservado.
Añadir la mayonesa y mezclar todo.
Colocamos la mitad del relleno, otra capa de pan y el resto del relleno.
Tapamos con una última capa de pan siempre untada con mayonesa y cubrimos el molde con film de cocina, le ponemos peso encima y dejamos en el frigorífico unas cuantas horas.
Desmoldamos con cuidado.
Y presentamos cortado.
¡Tiene una pinta deliciosa! Llegado el verano estos pasteles triunfan
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué corte tan delicioso y lo bien que van estos pasteles tan veraniegos.
ResponderEliminarBesos.
Estos pasteles fríos en estos días estivales, dan mucho juego, me encanta. Un beset Carmen
ResponderEliminarBuenisima, con este calor, apetece un monton.
ResponderEliminarGreat post!
ResponderEliminarYou have a nice blog!
Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD
Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com