Para empezar la semana vengo con una cena rica de esas que gustan a todo el mundo.
Es una tortilla francesa enrolladita y rellena con lo que quieras ponerle y yo decidí hacerla además plato aprovechamiento, ya que tenía unos filetes de merluza de la noche anterior que habían sobrado, así que los desmenucé y junto con los surimis y la mayonesa quedó un plato completo y buenísimo.
INGREDIENTES:
para las tortillas:
4 huevos
perejil y ajo
sal y pimienta blanca
para el relleno:2 filetes de merluza a la plancha
6-7 palitos de surimi
2 cucharadas de mayonesa
Desmenuzar el pescado, picar los palitos y mezclar todo con la mayonesa. Reservar.
Batir los huevos, incorporar el perejil y los ajos muy picaditos, salpimentar y cuajar en dos tortillas.
Dejar enfriar y cortar en porciones.
Se puede acompañar con salsa rosa, mayonesa, ketchup, etc.
¡Qué sabrosa y vistosa receta!
ResponderEliminarBesos
Sara
Me encanta tu receta, que maravillosa manera de preparar una tortilla, toda una delicia Carmen.
ResponderEliminarBesos.
En casa solemos hacer de vez en cuando las tortillas enrolladas, una manera distinta de comer la tortilla con un rico relleno.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta como queda la presentación, nunca lo he preparado, tomo nota.
ResponderEliminarbs
Con lo sencillito que parece y nunca se me habría ocurrido. Me quedo con el truco del papel albal!
ResponderEliminarPues una idea perfecta sobre todo para los que nos cuesta tomar pescado. genial¡
ResponderEliminarUn relleno jugoso y delicioso y la tortilla con ajo y perejil tienen que hacer de estos rollitos una cena para disfrutarla.
ResponderEliminarBesos.
me la apunto xq es una idea fantastica xa comer pescado!! y es sencillo de hacer
ResponderEliminarHalaaaaa! Qué recetón nos dejas hoy! Desde luego me la anoto porque seguro que va a encantar en casa. Besos.
ResponderEliminarDesde luego Carmen, que no sé como el pariente no se te cae de la cama por los dos lados (de comer). Qué cosas más ricas y qué bien presentadas. Un día tenemos que quedar para comer con tu prima. Un besote guapa!!!
ResponderEliminarque buenooooooooooooo
ResponderEliminarQue rica cena nos propones Carmen! despues de ver muchas cosas ricas que me habia perdido, como las lentejas con Tanas, que originales!
ResponderEliminarBesitosss.
Me la comía entera así rellenita...que rico debe de estar !!!!
ResponderEliminarBesitos.
que vistosa receta y que original y sabrosa.
ResponderEliminarMuy buena receta y sencilla.Bsss cielo.
ResponderEliminarYo las hago aveces, pero siempre las relleno de verduras. Esta me parece una forma muy rica de comer pescado, gracias por tu receta.
ResponderEliminarBss
Que ricas y jugosas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarCarmen, que cena más ricas has preparado y que sencilla, si es que la que sabe, sabe :) Me ha encantado la idea de usar papel de aluminio para enrollarla, tomo buena nota para ponerla en practica.
ResponderEliminarUn besazo preciosa