Hoy tengo pocas fotos y ninguna del paso a paso porque no tenía pensado de subir ésta receta al ser demasiado sencilla, pero bueno al final me animaron y aquí está.
gurumelos
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los gurumelos de la tierra que tienen, quitarles la piel que los recubre, cortar el pie y rasparlo.
Lavar y trocear.
En aceite de oliva sofreír la cebolla picada muy fina al igual que los ajos, cuando pochen agregar el pimiento cortado a cuadritos, a medio freír incorporar los gurumelos y cocinar hasta que reduzcan el jugo que sueltan.
Servir calentitos y con un buen pan que os va a hacer falta.
Éste plato es para gozarlo, más si antes hemos ido al campo a buscar las setas. Yo disfruto haciéndolo.
Qué plato de setas más rico has preparado, así en salsa deben estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarUn beso
Un homenaje para el paladar....que sabor tienen que tener...me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
De toma pan y moja, que ricos, Carmen.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenos Carmen y mejor tienen que saber cuando tu misma los recogesss. B
ResponderEliminarHoy aprendí algo más, tiene que estar rico. rico-
ResponderEliminarbs
gurumelos...mmm...lo leí... y vine pensando k sería....y...son SETASSSSS con lo k me gustan a mi, me encanta como se ve el plato, no dejaría na de na besitos
ResponderEliminarNo los conocía como grumelos, pero me fascinan, Carmen, qué delicia de guisado, yo quiero un plato, si?
ResponderEliminarUn beso enorme
Carmen que pinta más buena tienen.
ResponderEliminarno los conocia pero vaya pinta tan rica! te han quedado geniales!
ResponderEliminarNo sabía lo que eran con este nombre. Tienen cierto parecido con los champiñones, aunque seguramente son más sabrosos los gurumelos.
ResponderEliminarHa de ser un guiso exquisito, para mojar pan.
Besos.
no conozco esa seta pero el plato tiene una pinta estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
un plato que te quedó de lo lindo, con esa salsita Carmen qué rico!!
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