Respecto al pastel os diré que es muy sencillo de preparar y es bastante contundente, además estoy segura que a los más pequeños de vuestras casas les va a encantar.
INGREDIENTES:
8 tortitas de trigo
500 gr de pechuga de pollo
220 gr de bacon en tiras
200 gr de jamón york
300 ml de nata de cocinar
2 cucharadas colmadas de crema de queso
queso rallado (yo le puse mezcla de cuatro quesos)
pimienta blanca molida, aceite y sal
Trocear el pollo y el jamón york muy finito como se ve en la foto.
En una sartén ligeramente engrasada hacemos la carne que la tendremos salpimentada, cuando cambie de color (se pone blanquecina) incorporamos el bacon y seguidamente el jamón, dejamos que cocine durante unos 8 minutos y agregamos la crema de queso y la nata, esperar a que la mezcla espese, apartar y dejar entibiar.
Una vez tibia la mezcla vamos haciendo las tortitas, pincelamos una sartén con un poco de aceite y las vamos friendo por ambos lados y empezamos a montar el pastel.
Primero una tortita seguida de un poco de la mezcla que hemos preparado, encima otra tortita y más carne, así sucesivamente hasta terminar con la última capa que será una tortita, la espolvoreamos con una mezcla de cuatro quesos rallado y ponemos en el microondas durante 3 minutos a gratinar.
Cuando enfríe totalmente adornaremos, yo lo he hecho con unas rositas hechas con piel de tomate y pepino.
Bueno pues aquí tenéis otra comida de veranito que se prepara rápido y sin necesidad de horno, que ya bastante calor hace sin él.
menuda pinta carmen se ven espectaculares y que decir de esa decoracion te quedaron deliciosas besos guapa ;)
ResponderEliminarvaya delicia!!! esto tiene q estar riquisimo!!!
ResponderEliminarx cierto estoy de sorteo en mi blog, si quieres pasarte:
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Seguro que el corte queda muy bonito, pero se entiende que estaba muy bueno y no dio ni tiempo para hacerle foto.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta increíble y no te preocupes por lo de la foto del corte que ya nos lo imaginamos (seguro que era impresionante)
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Seguro que quedaste como una reina con semejante pastel. Lo tiene todo hasta una decoración preciosa. Besos.
ResponderEliminarCarmen con todo lo que lleva este pastel dentro el corte tiene que ser espectacular, claro que nada comparado con el sabor, que eso por ahora nos lo tenemos que imaginar.
ResponderEliminarMe llevo tu idea que lo de no encender el horno me encanta.
Bss.
qué chulo! en casa utilizamos mucho las tortitas pero para hacer fajitas y burritos. me llevo tu idea para probarla en mi cocina :)
ResponderEliminarbesos!
que original. siempre tengo esas tortillas en casa, a ver si me animo.
ResponderEliminarbs
Una receta super rápida con la que siempre se queda bien. La suelo hacer con masa de panqueques.
ResponderEliminarBesosss Carmen desde Argentina
¡Hala!, vaya pastel tan rico Carmen, esto que no lo vean mis hijas, porque entonces ya sé lo que voy a cenar las próximas semanas. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ja,ja Carmen de verdad que casualidad ni que nos hubieramos puesto de acuerdo la tuya se ve muy rica
ResponderEliminarbesos
Carmen mejor que no haya foto del corte o tendriamos que quedarnos con el antojo de comernos un trocin. Tiene que estar de vicio, si señora.
ResponderEliminarbesiness
Tiene muy buena pinta aunque no veamos el corte, ya me lo imagino, con los ingredientes que lleva tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos
cocinando con Montse
Tiene un aspecto delicioso, mira qué he comido fajitas, y gortilla pero así nunca; apuntado queda!!!!!!!!!!!
ResponderEliminardelicioso y versatil pastel! genial
ResponderEliminarque rico!!!
ResponderEliminarUMMMM QUE RICO!!!!!!.BSSSSS
ResponderEliminarcarmen te ha quedado muy rico y muy vistoso el pastel me gusta besos
ResponderEliminarMuy sabrosa esta receta, ¡enhorabuena!
ResponderEliminarHola Carmen este patel es una delicia como tudices sin necesidad de encender el horno con la calor que hace hay que pensarse meterse en la cocina
ResponderEliminarademas lo has decorado de lujo
un besito
Que bien queda este pastel me parece una receta ideal y riquisima. La probaré.
ResponderEliminarSaludos
Mi querida amiga, no es necesario ver el corte, para saber que te ha quedado divina, seguro que cuando la vieran los de la asociacion se quedaron con la boca abierta, por que te ha quedado preciosa ademas de rica, como siempre son tus recetas. Mil besicos preciosa, eres un tesoro
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