Seguro que la repetiremos más de una vez.
INGREDIENTES:
325 gr de harina de fuerza
120 ml de leche
1 huevo
40 gr de mantequilla
30 gr de miel
15 gr de levadura
sal
leche para pintar la rosca
RELLENO:
150 gr de bacon ahumado
150 gr de jamón
150 gr de queso (yo he puesto edam)
PREPARACIÓN:
Mezclar la leche templada con la miel, la mantequilla reblandecida y el huevo, remover todo y añadir la harina con la sal y la levadura. Amasar hasta formar una bola y dejar reposar tapada con un film de cocina hasta que doble su volumen.
Después partir la masa en dos, hacer con la primera de ellas la forma de rosca, aplastar y poner dentro del recipiente donde vayamos a hornear.
Rellenar poniendo una capa de bacon, otra de queso y la ultima de jamón.
Hacer otra rosca con la masa restante y cubrir el relleno, tapar con film de cocina y dejar que suba de nuevo.
Mientras precalentar el horno a 180º, pintar con leche la parte de arriba de la rosca y meter al horno hasta que dore, unos 25 minutos
Recién sacada del horno está buenísima, yo la acompañé con una ensalada
Veis como se ve el queso derretido, ummmm de vicio
UNA ROSCA DELICIOSA CON ESE RELLENO.BESOS
ResponderEliminarme apunto a esta cena, que cosa tan rica y todo natural como a mi me gusta! bicos
ResponderEliminarUna delicia de rosca y ese relleno..uhmmm que rico!!
ResponderEliminarBesos.
Muy buena rosca el relleno muy rico.Besos.
ResponderEliminarQue gran aspecto y además casero y con posibilidad de variar ingredientes.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Me encanta el brioche y con el relleno que le has puesto tiene que estar para morirse...que bueno!!
ResponderEliminarBss
Tiene que estar buenísima con ese relleno, y con la masa brioche...ya no digamos. Me ha encantado la receta, seguro que te la copio para una cenita. Saludos
ResponderEliminarHola Carmen........
ResponderEliminarQue cena tan estupenda,y el relleno de lujo.......
Muchas gracias por las recetas......un beso
Menuda pinta tiene!!! Creo que copiaré tu receta, con tu permiso, claro!!! Nunca he hecho la masa brioche y después de ver ésta rosca tengo que hacerla!! ;))
ResponderEliminarmadre mía, vaya rosca más rica!, bs
ResponderEliminarHola, Carmen, por supuesto que les gustó a tus hijas, a mí y a todos, basta con verlo y con esos ingredientes, no hay nadie que se resista, tomo nota que seguro la haré.
ResponderEliminarGracias; besos...
Esmeralda.
Pero que ricura de rosca guapa. Me quedo con esta receta por que creo que me sera muy útil.
ResponderEliminarGracias por este regalito..
Besos
que buena con ese relleno
ResponderEliminarY tan de vicio, Carmen. Me voy a preparar el brioche ya. Besos.
ResponderEliminarPro que buena por dios¡ con esa tiene que ser una pasada, me has dejado alucinada, besotes guapa
ResponderEliminarSi mi hijo ve esta rosca te va a pedir que lo adoptes.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gusta a mi cenar de bocatas y sandwiches, Carmen, con esa rosquita me quedaba bien a gusto, bueno con un trocito que es muy grande para mí, jajaj
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las roscas! Y más esta que es casera, que buena idea!!!
ResponderEliminarUn besote Carmen
www.ideasparatuboda.net
Carmen preciosa,ya estoy aquí cielo,gracias por tu comentario.
ResponderEliminarDecirte que esta rosca se ve tentadora y riquísima,tengo que probarla,apetece muchisimo y el relleno de lujo¡¡
Un besote enorme cielo.
Y digo yo... No me puedo coger un trocito pa' probarla??? Jejeje... ;-)
ResponderEliminarPues como no le va a gustar a tus hijas, si tiene que estar de muerte, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Y digo yo... No me puedo coger un trocito pa' probarla??? Jejeje... ;-)
ResponderEliminaruna rosca mas que buena
ResponderEliminarmuy rica esa rosca con todo ese relleno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero niñaaa, que bueno, esta rosquita la voy a cenar yo también esta noche, ya veras que cara va a poner mi hija de felicidad...
ResponderEliminarBesotes princesa
Caramba a una cena de este estilo, yo me apunto también eh. Que rico por dios!!
ResponderEliminarBesines guapa
Ay que rico y qué original con el pan brioche!!
ResponderEliminarQue pinta tiene madre mia! Me la comeria toda yo solito! Mmmm....
ResponderEliminartiene una pinta estupenda con las masa del brioche! un besicoo
ResponderEliminarTu lo has dicho, Carmen, esta de vicio. Te entra hambre nada más ver la foto. Encantado de visitar tu blog. Besos
ResponderEliminarque bien has montado la rosca, con tu propia masa y bien rellenita de todo... Me encanta, pero yo aún no he hecho ninguna propia... Este invierno caerá alguna de estas, tiene tan buena pinta... Besotes
ResponderEliminarHola mi querida Carmen , de vuelta con todos vosotros y veo cada cosa que para qué !!! como esa rosca tuya que me ha dejado prendada...mil besos tesoro !!!
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