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viernes, 16 de septiembre de 2011
FLAN DE QUESO SAN MILLAN
Y para terminar la semana os dejo un buen postre.
He hecho un flan de queso porque es uno de los que me falta en mi colección de flanes; en casa gustan mucho, bueno, mucho no demasiado y claro siempre no vamos a comer el clásico flan de huevo, así que hay que ir mezclando con otras cositas para darle un sabor diferente. Este flan queda muy suave al llevar un queso en crema ligero y suavito; y con el sabor del sirope de chocolate y el chocolate negro que lleva por encima ya ni os cuento, tenéis que probarlo.
INGREDIENTES:
500 ml de leche entera
5 huevos
200 gr de crema de queso
3 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de azúcar blanquilla
sirope de chocolate
chocolate negro para hacer virutas
PREPARACIÓN:
Es muy sencilla, simplemente batir todos los ingredientes juntos menos el sirope y el chocolate y verter en un molde caramelizado, tapar y cocer en olla a presión durante 25 minutos (tiempo desde que la válvula empieza a girar)
Sacar de la olla y dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Yo lo he adornado con un poco de sirope y virutas de chocolate fondant.
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QUe bueno, Carmen, con lo que me gusta el flan, y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarPues te ha quedado, de miedo...Creo que muchas veces la imaginación da de pleno; y en este caso, con mucho acierto.
ResponderEliminarMuy rico niña.
Besitos
Carmen por dios que buen postre.
ResponderEliminarEl flan es una de las cosas que me suelo pedir de postre.
Me encanta el flan y con queso ni te cuento, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que belleza de flan me encanta,te ha quedado genial.
ResponderEliminarA mi me encantan los flanes, ya sean de huevo, de queso, de café o de lo que sean, y este te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarbsos
Carmen a mi los flanes es que me gustan todos y con cualquier cosilla que tenga en la nevera o despensa hago uno diferente. Tiene una pinta estupenda. Un biquiño
ResponderEliminarYo directamente me voy para tu casa a tomar el postre!
ResponderEliminarBuenísimoooo.
Besos
Carmen, menuda pinta que tiene ese flan con ese copetito de chocolate, Desde luego que el queso le tiene que dejar un saborcito muy rico,
ResponderEliminarBesitos
¿Es mucho descaro pedir un trocito? es que se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarEn cuanto a lo de imprimir recetas yo lo he conseguido gracias a esto, http://www.printfriendly.com/button a pesar que está en inglés es sencillom ¡he podido yo! y funciona.
Besos y me encanta tu dos caballos.
Niña, que delicia de flan, quien lo pillara ahora mismo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues coincidimos porque mi ultima entrada también va de flan, en este caso de yogur. Y es uqe los flanes me pierden, me gustan de todos los sabores, así que apunto tu receta.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Carmen que rico jamía! ahora me tomaba un trocito jeje Besitos
ResponderEliminarMadre mia Carmen me despisto unos dias y vas a receta diaria, jaja, que maquina voy corriendo a ponerme al dia un beso
ResponderEliminarpero que pintazaaa tiene este flan..
ResponderEliminarLas fotos te han quedado preciosas y dan ganas de comérselo ahora mismo.
besitos,
Ani.
Guay, además ese color blanquito me ha gustado mucho, lo preparo seguro.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Juasss!! me encanta el flan, y me encanta el queso! así que me lo comería yo solita entero!! esto no lo comparto! jaja besos
ResponderEliminaroju que cosa mas rica de flan carmen! mandame un trocitoo!!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Carmen! QUé flan más rico nos has preparado hoy, siempre se puede innovar en este tipo de preparación y la tuya está de lujo, un besito y buen fin de semana
ResponderEliminarDespués de comernos las "amanitas muscarias" comestibles nos tomamos relajadamente el postre, un flan delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días Carmen, un flan de queso fresco con una pinta muy rica. Te ha quedado de lujo con ese chocolatito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
ESPECTACULAR
ResponderEliminarno puedo decir na mas