4 huevos
500 g de calabacín (reservar un poco para la decoración)
275 g de harina
150 g de leche evaporada
150 g de queso crema
50 g de mozarella (reservar un poco para la decoración)
50 g de queso semicurado
75 g de jamón york
75 g de bacon ahumado (reservar un poco para la decoración)
55 g de aceite de oliva
15 g de levadura química (1 sobre)
sal y pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:
Sin pelar el calabacín cortamos en daditos y salteamos en un poco de aceite a fuego fuerte para que dore, dejamos que enfríe.
Cortar en taquitos el queso semi y el jamón york y a tiras el bacon. Rallar el queso mozarella.
Batir los huevos, añadir la leche, el aceite, el queso crema y salpimentar a gusto.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura.
Agregar el calabacín, el jamón y el bacon, mezclar bien y seguir añadiendo los quesos restantes.
Hornear a 180º (horno precalentado) durante 50 minutos.
Pasado ese tiempo pincha el bizcocho para asegurarte que está cocido.
Deja enfriar completamente dentro del molde.
Desmolda y a comer.
Está riquísimo y es otra manera de comer verdura
Carmen, seguramente tu pastel debe estar, además de sabroso, muy húmedo, ya que le has agredo calabacín.
ResponderEliminarBesos
Hola Norma, sí es un bizcocho húmedo y muy jugoso, besos
Eliminar