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lunes, 23 de abril de 2012
RISOTTO A LOS CUATRO QUESOS
Os pongo hoy una receta de arroz que está de vicio, sobre todo para los que como yo seáis amantes del queso.
He leído que para que sea un auténtico risotto cuatro quesos hay que ponerle un queso fuerte y tres suaves, yo le he puesto una mezcla de quesos de los que acostumbro a tener por casa y creo que el sabor es inmejorable.
Si os parece pasamos a la receta.
INGREDIENTES: (para cinco personas)
350 gr de arroz redondo (18 cucharadas)
1 cebolla
caldo de pollo casero
vino blanco
aceite de oliva
perejil picado
80 gr de queso edam
80 gr de queso curado
80 gr de queso emmental
80 gr de queso gouda
PREPARACIÓN;
picar y pochar la cebolla en el aceite de oliva.
Incorporar el arroz y dorar unos minutos, añadir el vino y subir el fuego para que evapore.
Bajar el fuego y agregar un vaso de caldo caliente.
Sin dejar de remover iremos añadiendo el caldo hasta que el arroz esté cocido (unos 20/25 minutos)
Pasado este tiempo añadimos los quesos que previamente habremos rallado, dejamos cocinar tres minutos más y espolvoreamos con perejil.
Yo no le he puesto sal al risotto ya que con la que lleva el caldo y la de los quesos es suficiente.
Con lo que me gustan los quesos TODOS este plato es una auténtica tentación para mi.
ResponderEliminarLa haré lo antes posible.
¡Un beso Carmen!
con tu permiso me lo copio, no sé porque no me sale ésta receta, seguiré tus pasos
ResponderEliminarbs
Este risotto lo tengo que probar, con lo que me gustan a mi todos los quesos, menuda delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Yo me apuntaba con los ojos cerrados!!
ResponderEliminarHola Carmen........
ResponderEliminarQue me gusta el arroz y el queso,copio la receta ya tengo la comida para mañana..........
Gracias por darnos tantas ideas........tengo un monton de libros de cocina y encima los de la tx pero veo tus recetas y las veo de otra manera......un beso
Pues en casa que somos amantes del queso no nos la podemos perder, muy sencilla y buena receta.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Jolines Carmen, vaya pedazo de risotto bueno que te ha salido,
ResponderEliminara mi hija le encanta con 4 quesos...
Bss
QUE RISOTTO MAS Y MAS RICO
ResponderEliminarCarmen, pero que risotto más estupendo has preparado, solo con verlo se me hace la boca agua, esta super cremosito como a mi me gusta ¡¡enhorabuena!! Biquiños
ResponderEliminarTe ha quedado super cremosito,y encima a los 4 quesos, vamos ¡de vicio!
ResponderEliminarun besote
Carmen te ha quedado de lujo, a mi que me encanta el queso me gustará mucho. Por cierto el blog te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Como buena valenciana me gusta el arroz de todas las maneras!!! Te ha quedado genial este plato...y con los quesos que le has puesto tiene que estar buenísimo. besitos
ResponderEliminarCarmen, tengo que animarme a hacer risotto....no lo hago y no sé porqué. Tengo la sensación de que es muy difícil cogerle el punto. Seguramente haga cosas más complicadas pero bueno...tendré que animarme porque según se ve en la foto está de lujo asiático....jejejej
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Gracias a tod@s por vuestros comentarios. Las fotos son más bien malinas porque perdí la cámara y las hice con el móvil; por suerte me apareció la cámara......esta cabeza mía me hace malas jugadas jejeje.
ResponderEliminarCarmen, ¿has hecho cambios en tu cocina? ¿Le has dado una manita de pintura o algo?
ResponderEliminarEL risotto se te ve genial. YO confieso que es una de mis asignaturas pendientes, fíjate que me da respetillo prepararlo
Besitos
si ya de porsí el risotto me gusta.. no te quiero ni contar si lo haces con cuatro quesos, ya es que me pirra!!
ResponderEliminarUna receta de diez mañana mismo la hago
ResponderEliminarbesos
Carmen, se ve delicioso, yo también tengo pendiente de publicar esta semana un risotto de queso, y la verdad es que es una delicia. Besos.
ResponderEliminarMuy rico y meloso me gusta como lo has cocinado, besos
ResponderEliminarQué cremosidad, con tanto queso el sabor ha de ser delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen, que buena pinta tiene este risotto, si ya es cremoso de por sí con el queso mucho más!! me quedo por aquí! 1 besito
ResponderEliminarCarmen, amiga, pues en casa somos buenos amantes de los quesos así que imagino que esta receta sería toda una tentación sobre la mesa. el tuyo te ha quedado delicioso y tan cremoso que se ve inmejorable.Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que maravilla de risotto chiquilla,sobre todo para personas como yo que somos unos enamorados de los quesos!
ResponderEliminarsaludos.
Buenas tardes Carmen. Que risotto mas rico y meloso que has preparado. Tiene que ser un placer poder degustarlo, con ese saborcito a queso que tiene.El arroz preparado de esta manera esta buenisimo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
El arroz es uno de mis platos predilectos, y este risoto, te ha quedado espectacular, debe estar riquísimo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
que cremoso, hace tiempo que no hago rissoto y en la thermo quedan de lujo, tomo nota del tuyo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me tienen loca los risottos, qué buenos, lo tengo que probar!!!
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