Este brownie está muy jugosito y con un leve sabor a chocolate blanco, os aconsejo que lo probéis.
Hacía ya un tiempo que tenía publicado un brownie de chocolate negro y hace poco publiqué uno de calabaza y cacao en microondas, esta vez lo he querido probar con chocolate blanco y seguro que lo voy a volver a hacer más de una vez porque está muy bueno, aunque los otros dos no le tienen envidia alguna.
INGREDIENTES:
3 huevos
125 gr de chocolate blanco
125 gr de mantequilla fundida
125 gr de azúcar
80 gr de harina para bizcochos
3 cucharadas soperas de nata liquida
50 gr de nueces
aceite de semilla y harina para engrasar el molde
nueces, azúcar glas y cacao en polvo para decorar
DOS VERSIONES: CON AZÚCAR GLAS Y CON CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate rallado junto con la mantequilla, yo lo hice en el microondas, mientras batir los huevos con el azúcar, añadir sin dejar de batir el chocolate/mantequilla fundidos, seguir batiendo y añadir la nata, seguidamente y sin dejar de batir incorporar la harina, mezclar todo bien (yo las batí con las varillas de amasar)
Ahora agregar las nueces cortadas en trozos no muy pequeños y pasadas por un poco de harina, mezclar y vaciar en un molde de silicona previamente engrasado y enharinado. Meter en el microondas a máxima potencia durante cinco minutos y dejar otros cinco minutos más dentro sin abrir la puerta.
Desmoldar cuando esté completamente frío y adornar a gusto. A uno le puse azúcar glas por encima y al otro cacao en polvo.
De todas maneras está riquísimo.
Carmen ¡¡¡¡¡¡UNA DELICIA!!!!!
ResponderEliminarRiquisimo Carmen y además fácil y rápido.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué facilito y rapidito, Carmen. Voy a tener que empezar a usar el microondas un poquito más
ResponderEliminarBesitos
Fácil y rápido de preparar tienes razón, me gusta, besos
ResponderEliminarNunca he probado los bizcochos en el microondas, y veo que dan muy buen resultado.. copiado queda!!! lo probaremos. Besos y buen finde.
ResponderEliminar5 minutos? me lo llevo, que rico tiene que estar besitos
ResponderEliminarQue rico y en 5 minutos que maravilla.Besos,.
ResponderEliminarCarme preciosa,un brownie exquisito y delicioso,me llevo un cachín para deleitarme por el camino.
ResponderEliminarun besote enorme guapa y feliz fin de semana.
¡Vaya cosita rica? Que tentadores son los postres de chocolate blanco.
ResponderEliminarEl tuyo una auténtica tentación.
¡Besos y abrazos!
Carmen, qué rico se ve, Diosssssssssss nunca había visto receta de brownie con chocolate blanco, tu crees que se pueda hacer en horno convencional???
ResponderEliminarbs
Hola Carmen guapa tu
ResponderEliminarnunca he cocinado un pastel en el micro, tiene muy buena pinta
mil petonets i feliz fin de semana
Susanna
Estaba pensando en hacer alguna tarta para mañana y tu me has dado la idea, es genial , besos
ResponderEliminarAnda pues no lo había probado ni de chocolate blanco ni hecho en el microondas, hay que probar! ;)
ResponderEliminarpues no hay excusas no! se ve fabuloso!! besos
ResponderEliminarohaaaalaaa, me lo apunto!! muero por el chocolate blanco!!!
ResponderEliminarYo prefiero el chocolate, chocolate, pero vamos que un trocito de este me vendría de miedo con el cafe.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinota!!!!...y con chocolate blanco ,que rico
ResponderEliminarMadre mia Carmen,,,que esta llovizneando y que me gustaria hacer algo dulce y que estoy viendo este Brownieeee, ???? que hago ?? que viva el colesteróoo o que no ??? y un trocico solo que ?????.
ResponderEliminarUN abrazo guapa
Carmen que bizcocho mas rico nos traes ademas elaborado en el microondas
ResponderEliminarque rico
un saludo
aparte de bueno en microondas mucho más rápido, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Los bizcochos siempre los hago en el horno, pero esta se ve muy jugoso y rico.
ResponderEliminarBesos.
Querida Carmen tu hagas lo que hagas ,siempre te queda divino, por que tienes unas manos especiales que de ellas salen todas estas delicias. Un besazo muy muy grande,ya sabes que te quiero mucho. amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot
Que rico te quedó, mira más facil y rico imposible...Besitos.
ResponderEliminarBuenos días Carmen. Viendo esta receta haber quien dice que no lo prepara por falta de tiempo. Te ha quedado con una pinta muy buena y su sabor seguro que es aun mejor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Carmen tiene que estar muy rico....tiene una pinta...y con las nueces.......
ResponderEliminarCarmen, más fácil imposible!! y el resultado salta a la vista ¡¡buenísimo!! Besos
ResponderEliminarTe quedó de lujo y en poco tiempo !!! eso nos viene genial !!!
ResponderEliminarBesitos.
que buno oye,y al micro! me lo apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
Me lo apunto que estos postres rápidos me pierden, a veces da pereza encender el horno pero si se hace así de rápido y tiene esta pinta...no hay pereza.
ResponderEliminarBesos guapa
¿No te sobrará un cachito, no?
ResponderEliminarPues sí, se lo paso a mi hijo que hizo uno de chocolate blanco pero no le convenció....gracias
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
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