INGREDIENTES:
2 huevos
2 huevos
300 ml de leche
150 gr de harina
media cucharadita de levadura
1 cucharadas de aceite de oliva
media cucharadita de sal
aceite para engrasar la sartén
300 gr de jamón york
16 lonchas de queso
PREPARACIÓN:
Batir los huevos, añadir la leche, la sal, el aceite, la levadura y la harina, mezclar todo y dejar reposar.
Engrasar una sartén, cuando este bien caliente empezar a hacer las crepes cogiendo masa con un cazo de repartir. Dorar por los dos lados. Hacer todas las crepes hasta terminar con la masa.
Cuando hallamos terminado empezar a rellenar poniendo encima de cada crepe dos lonchas de jamón york y dos de queso, enrollamos las crepes y servimos.
También se pueden freír una vez rellenas y enrolladas, ésto hará que el queso de dentro funda y queden si cabe más buenas.
También se pueden freír una vez rellenas y enrolladas, ésto hará que el queso de dentro funda y queden si cabe más buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.